Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
2washjuk: ну есть еще одна причина в разделе парень сильно пьян ;)

Mint, чуток выше говорили о том, что сейчас упоминаются причины "не захотел", а не "не смог"
:)

Mint, чуток выше говорили о том, что сейчас упоминаются причины "не захотел", а не "не смог"

ну какой же уважающий себя мужчина признает что он не сдюжил? ;)

естественно это будет записано в "не захотел" :D

а вот мне тоже интересно, что за мысли пробегают в голове у девушки, когда ей парень отказывает???
че спрашиваю.. сам отказывал, по разным причинам..
если конкретней, то, например, в случаях когда девушка в часов эдак одиннадцать вечера (к примеру) вдруг предлагала срочно прилететь к ней и "отработать" - сходу отказывал..
когда-то услышал такое мнение, что если,к примеру, в таких ситуациях уступать, то после нескольких раз, а то и после первого же раза можно распрощаться с уважением к себе с ее стороны..

Останнє редагування:
а вот мне тоже интересно, что за мысли пробегают в голове у девушки, когда ей парень отказывает???

Так тут же интересуются причинами!

анука товарисч Паровозов, отпишитесь по теме :D :пиво:

слушайте.. .нравится-не нравится, а может человек просто устать? Устал на работе и все тут. Человека нужно накормить, напоить и дать поспать. Или настроение не то (после каких-то плохих событий или пережитой утраты)... Да масса причин быть может, как по мне.
А то сделали из мужчин безсердечных роботов с... .

хм...не дал...у меня муж как-то по молодости учился и работал грузчиком - так он просто приходил кушал и падал....соответсвенно не давал))) - значит было...

Вот то воспоминание-ощущение, которое у меня внутри есть, я могу описать (только я пока не поняла, откуда оно у меня):
мне кажется у нас такое же чувство, как и у вас - мужчин, когда вам не дают. но оно еще и усилено эмоциональным фоном. Потому что привыкшие мы, что мужики за нами бегают по определению, а тут бац - и такой нонсен!
Сначала чувствуешь удивление (я бы даже выразилась: ОХУЕВАНИЕ), потом жуткая обида, как будто отобрали любимую игрушку, затем, наверное, стыд - "от ****, зачем я показала, что его хочу!!! Такой облом, я не переживу!" :D
ну и потом злость лютая, хочется удавить его! разцарапать рожу!!

(***, откуда столько воспоминаний, не могу понять :незнаю: :фингал)

если конкретней, то, например, в случаях когда девушка в часов эдак одиннадцать вечера (к примеру) вдруг предлагала срочно прилететь к ней и "отработать" - сходу отказывал..
когда-то услышал такое мнение, что если,к примеру, в таких ситуациях уступать, то после нескольких раз, а то и после первого же раза можно распрощаться с уважением к себе с ее стороны..
ооо, самой интересно. может как в "Театре" - может это он оказался в неудобном положении.
но наверно в зависимости от намерений девушки. "он просто не верит в свое счастье" - если таки собирается добить человечка. или "он прав, так даже лучше, не надо все портить" - если хочет сохранить ну хоть как нибуть. вариантов масса.

анука товарисч Паровозов, отпишитесь по теме :D :пиво:
а че мне?! али я не мужик какой.. че мне скрывать-то?
отказывал, отказую и отказывать буду (не всем и не всегда - зависит от ситуации)

• Це лайк!
Реакції: Mint
Назад
Зверху Знизу