Вижу, что настал вечер охуительных историй. РАсскажу и я парочку своих из десятка:
- будучи маленьким мальчиком 8 лет мы с пацанвой гоняли во дворе с палками. И вот бегу я такойс палкой сантиметров 40 по зиме, и тут сзади мне в спину удар словно паравоз подсрачник дал. Короче лечу, падаю, благо мородой не в асфальт, а в снег. и меня сзади начинают рвать. Слава богу не совсем меня, овчарка вместо того, шоб схватить за шею, схватила капюшон, и разодрала мне всю куртку, пока я как кукла елозил своей харей по снегу .слава богу не желтому. Нажрался я тогда снега много. Благо оттянули быстро. Собака конечно же супер пупер дрессированая, хозяин жлоб-интелигент правильный. до моего подьезда 20 метров.
- иду на работу лет 10 назад. Рано утром иду по алее, наушнкии в уши. Идет впереди мужик за 50, собаку выгуливает. Двортерьер какой-то обычный беспородный по колено. На поводке коротком. Обгоняю конечно же, я спешу. Со стороны противоположной от той, где его собака. Удар в плечо, клацающие зубы четко напротив уха. Хозяин успел натянуть поводок и дернуть собаку обратно, извинялся, собака только лапами передними и слюнями испачкала плечо. При этом собака сама перепуганя, у нее реально вид "я сама охуела". Не знаю что это было, толи ей репертуар Надежды Бабкиной не к слуху приешлся, толи еще что. Да мне и насрать в общем. Главное что хозяева никогда не могут знать, что ожидать от собаки своей. Хозяева изначально предвзяты. Вот и все.