Как-то постили розвый снег-посыпанный изониазидом с целью убийства собак .Жестоко.Но желтого снега в городе в 10500 раз больше.Это безопасно и гигиенично?
желтый снег люди не едят и нормальный родитель ребенка к нему не подпустит
а красный снег расчитан на то что собаке просто мимо пройти достаточно 40 мин и собаки нет
вот только неувязочка вышла,если ребенок сьест желтого снега с ним ничего не случится,а если родитель не досмотрит и чадо сьест красного-ребенка не успеют до дома довести и он будет умирать в конвульсиях и судорогах истекая кровью изо всех дыр,но разве это коггото волнеует.на одну отравленую собаку приходится один отравленый ребенок
на слинько в песочницах разбросали яд крысиный недавно,при том что на слинько гуляют как бы дети,а собаки в 90% случаев на поводке
и кому ядом хуже делают?
желтый снег от ссущих детей и взрослых чемто отличается от желтого снега собаки?
кстати собака это один из способов защиты
оружие мне носить нельзя,даже если пырну нападающего ключем в глаз 99% что по закону буду я отвечать а не напавший на меня,и собаку я водить не буду в наморднике,хоть убейте,потому что если меня захотят ограбить я знаю что собака это единственный кто обгладает руку нападавшему и не будет за это наказан по закону
лучшеб следили не за теми кто возле ноги рядом ходит и в сторону вашу и ваших детей даже не смотрит
а за такими экземплярами как например: соседний дом,живет мусор бывший,нерусская семья,сам метр в кепке решил самоутвердится за счет собаки видимо и завел себе алабая.итог.гуляет без поводка без намордника где ему хочется.детские площадки-это ее туалет,собаку ненавидит весь двор.ни человек ни собака мимо них пройти не могут -ибо будут сожраны все кому ей или ее хозяину в голову прийдет,травили эту тварь столько раз уже и что вы думиаете?помогло?бабки есть ума не надо.собаку откачали и он снова выходит с ней с падика и идет срать в песочницу
вот таких ублюдков пожалуй надо наказывать
но кто их сможет наказать?а меня,у которой собака ходит рядом и без команды не отойдет даже посрать норовят тут к штрафам привязать?хрен.пока есть такие вне закона идиоты который творят что хотят и ходят безнаказанные до тех пор и будут такие как я которые принципиально не будут водить собаку "по правилам"
Вы там были? В Вене штраф 60 евро если хозяин за своей собачкой дерьмо не уберет. А в Праге все собаководы ходят с совком и пакетом и как собачка посрала, сразу за ней убирают.
Петицию подписала. Особенно за намордники на крупных собаках. Т.к моего ребенка укусила кане-корсо живущая в нашем подъезде, и еб...тый сосед продолжает водить свою собаку без намордника и срать хотел на милицию и суд... А мне надоело каждый раз заходя в подъезд прислушиваться не идет ли эта тварь на прогулку. Про дерьмо я уже не говорю, т.к оно хоть не угрожает жизни.
Моего ребенка укусила собака, которая была на поводке, просто хозяин споткнулся и на мгновение его выпустил из рук. Есть еще вопросы, зачем намордник?
а я до усрачки боюсь йорков и чухуа хуа меня покусала толпа чихуашек
я предлагаю не делить собак на больших и маленьких
по вашему укусить может только большая собака..если намордлник и поводок то для всех,будьте добры,потому что когда прохожу со своей овчаркой мимо йорков котиорые естественно без поводка гуляют и эта шавка начинает виснуть моей собаке на хвосте,кусать ее,моя ноль эмоций а хозяин йорка кричит чуть ли не что я взяла его йорка и сама прицепила его на хвост моей собаки и челюстями двигала чтоб кусал
в намордник всех!
у нас в компании 4 стафорда и 4 канекорса один из которых с головой размером с ведро,и они могут разве что зализать до смерти
а что мне делать с ребенком который подбегает и бьет мою собаку палкой?собака то воспитаная стоит и терпит,звука не подает,но разве я могу мамочке сказать уберите ребенка?
меня в детстве толпа кусала собак и мама не петиции бежала подписывать и травить этих собак а вставила мне люлей и обьяснила как надо себя вести с собаками,а ваш ребенок судя по всему вырастет с фобией и будет шарахатся от каждой собаки мимо проходящей,вы воспитываете в нем ненависть к животным и агрессия на животных может со временем перенестись на людей..
хотя в вашей ситуации хозяин собаки не прав на 100% и он нелюдь,я бы в такой ситуации наваляла люлей собаке оделаб на нее намордник а вам бы пришла ребенку принесла б игрушку а вам денег как минимум на обследование и за ущерб моральный и материальный извинилась бы и помогла,а так хочу вас пригласить с ребеночком к нам погулять как нибудь,все собаки от 60 см и они позволяют себе ребенку делать что угодно хоть погладить хоть на спине покатать могут хоть за язык подергать,чтоб ребенок пообщался с адекватными животными и понял что не все собаки плохие,что надо просто уметь себя вести с животными и спрашивать разрешение у родителей и хозяев если хочеш погладить собаку
мы проводим встречи,ездили всю зиму с собаками в детские дома,проводили беседы с детками,как общатся с животными,потом хаски катали их на санках,такие акции на раене проводим постоянно,собаки все обученые,воспитанные,привитые
приходите если интересно,это правда очень познавательно
при поддержке кинологического центра все происходит,не на домашнем уровне самодеятельности,а все официально,грамотно и проффесионально устроено,а главное продуктивно