Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не берет(

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Re: Не берет(

*****, я что-то трезветь начинаю.:(

Вам может нет. А лично мне западло быть похожим на русского. Поэтому не колюсь, не нюхаю, пью только пиво, и в **** не ****аюсь. Хотя никого не принуждаю к такой позиции.

Вам может нет. А лично мне западло быть похожим на русского. Поэтому не колюсь, не нюхаю, пью только пиво, и в **** не ****аюсь. Хотя никого не принуждаю к такой позиции.
тьфу тролль, я с 2 акка и на ютубе тоже так шуТЮ...
А пиво ваше ****о кстати наверно магазинное, да? и после него сцать бегаешь как дурной

Всадил грамм 200 абсента и не берет, шо делать, хотел нажрацца а оно через час улетело и не берет( Осталось еще 200!
Мб просто не пить?
Бывает выпью бутылку пива и шатает а тут такое! Наоборот энергия ебашит, прыгаю-бегаю, пою...

Я думал в рот не берет, а тут такая мелочь.:незнаю:

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. (с)
В другой теме для тебя картинку нашёл:
d9478b25258ebdaff1bee0.webp

Ну тут же не все ****ны
Некоторые умеют это хорошо скрывать.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

****ец, это грамм 350 (половинка 0,7 была) в переводе на водку это грамм 600 - бутылка водки с хвостом, от водки я бы рыгал наверно уже после 300, а эта дичь... уже на турнике отжимался, и хз чем занятся... Мозг работает на все 200!

Непонятно, вы жалуетесь или хвастаетесь?
А вообще для усиления эффекту лед добавляйте ))

Пздц, еле живой как *** ходил часов до 14-15, видать энерджайзер ночью закончился а утром *****ьные вещества остались в организме.

Могу предложить тебе ********** :)
Не переводи продукт!

Хоть бы один написал свою историю на тему "Как я завязал с водкой". Придумайте что-нибудь поинтереснее!
Так это же и есть тема "Как я завязал с водкой и развязал с абсентом"

Назад
Зверху Знизу