Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не берет(

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Re: Не берет(

то 0,7 надо на человека весом около 80 кг.
Я похудел, щас 73-74 и не пью почти, правда недели 2-3 назад бухал ну так, по 200 грамм примерно через день, распился до того что мерзавчик 100 г не брал, прекратил, вот щас захотелось и чую шо пьяный а мозг такой бодрячок шо батарейки бесконечные, видать от полыни туйон остался и я его съел...

Выпей шампанского - будет такой же эффект. Выпей чекушку водки и 0,5 швепса - будешь ползать под компьютерным столом в неадеквате
Пойду открою пепси, впадлу было колу на 4 грн дороже брать в посаде ларьке, он в 150 метрах от АТБ))) И у *****ов лейсов не было - разобрали и пришлось брать 2 пачки разных там всяких, я же чухал что не до них сегодня будет)))

Всадил грамм 200 абсента и не берет, шо делать, хотел нажрацца
От 200г нажрацца????? Не смешите мои йайцы, берите литру водки или самогона как минимум! И литров 5 пива вдогонку! Вот тогда и получицца нажрацца!!! Пиво, если останецца, - пойдёт на опохмеление!

Содержание туйона в тех абсентах, шо реально вставляют, повышено искусственно химическим способом, ни на какой полыни так не получится настоять. Ну, и вредная эта хрень, ясен пень.
Содержание его в фирменных наоборот занижено или отсутствует.
Как по вашему 100 и более лет назад его делали?

Хватит бухать! Я в шоке. Каждая третья тема в главном - о бухаловке, алконавтах, водке... Хоть бы один написал свою историю на тему "Как я завязал с водкой". Придумайте что-нибудь поинтереснее!

Хватит бухать! Я в шоке. Каждая третья тема в главном - о бухаловке, алконавтах, водке... Хоть бы один написал свою историю на тему "Как я завязал с водкой". Придумайте что-нибудь поинтереснее!
Отстань, женщина! Ничего ты не понимаешь :D

разложить ряд Фурье..
Фунфурье?
Ок, спрашивай!
Пепси тоже не люблю, кола - еще туда-сюда
Кола с водкой ****о несовместимое, вот фанта огонь!!!
Пупсик, лучше расскажи о себе, замужем, сколько детей итд?)))

****ец, это грамм 350 (половинка 0,7 была) в переводе на водку это грамм 600 - бутылка водки с хвостом, от водки я бы рыгал наверно уже после 300, а эта дичь... уже на турнике отжимался, и хз чем занятся... Мозг работает на все 200!

Рево ещё ****и, чтоб активность вообще бестолковая была.
***** я ещё не допивался до такого чтоб на турнике отжиматься.:кручусь:
Хотя возможно старею.:(

Фунфурье?
Ок, спрашивай!

Кола с водкой ****о несовместимое, вот фанта огонь!!!

Пупсик, лучше расскажи о себе, замужем, сколько детей итд?)))
Дважды разведена, детей нет. ) Еще вопросы будут?

Назад
Зверху Знизу