Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не берет(

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2147
Не берет(

Всадил грамм 200 абсента и не берет, шо делать, хотел нажрацца а оно через час улетело и не берет( Осталось еще 200!
Мб просто не пить?
Бывает выпью бутылку пива и шатает а тут такое! Наоборот энергия ебашит, прыгаю-бегаю, пою...

Re: Не берет(

Всадил грамм 200 абсента и не берет, шо делать, хотел нажрацца а оно через час улетело и не берет( Осталось еще 200!
Мб просто не пить?
Бывает выпью бутылку пива и шатает а тут такое! Наоборот энергия ебашит, прыгаю-бегаю, пою...
то шо ты пил, то ****о крашенное зеленкой:D

лучше джина 47 градусного взял, хоть бы можжевельникам вирусы погонял

Сижу Кучина слушаю, энергия ***рит и ни грама пи пьяный!!!
щас жрать пойду готовить!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    92.1 КБ · Перегляди: 426

Ксента. Стопудов спирт с ароматизатором, нету там абсента, даже в составе один экстракт

Та ***ть, это шмурдяк все.
Настоящий абсент *** купишь где открыто, он вроде как запрещен.
Тока в проверенных кабаках, но я таких не посещал еще с нулевых.

Да нет - весь прикол именно в том, что запить газировкой. С газировкой развозит в ****о. Но 400 грамм реально мало для нажраться - это 0,7 надо на человека весом около 80 кг.

****ец, это грамм 350 (половинка 0,7 была) в переводе на водку это грамм 600 - бутылка водки с хвостом, от водки я бы рыгал наверно уже после 300, а эта дичь... уже на турнике отжимался, и хз чем занятся... Мозг работает на все 200!

Бывает выпью бутылку пива и шатает а тут такое!
Правильно - это потому что оно газированное. Выпей шампанского - будет такой же эффект. Выпей чекушку водки и 0,5 швепса - будешь ползать под компьютерным столом в неадеквате :D

Сам хочу сделать на полыни, там вроде дело нехитрое, не коньяк и даже не *******.

Содержание туйона в тех абсентах, шо реально вставляют, повышено искусственно химическим способом, ни на какой полыни так не получится настоять. Ну, и вредная эта хрень, ясен пень.

Назад
Зверху Знизу