Посмотрел профиль ТСки.

picture.php

хочет заниматься такой пыльной и кропотливой работой? :eek:

Посмотрел профиль ТСки. хочет заниматься такой пыльной и кропотливой работой?

Вы знаете, ничего не имею против ТС, но жизнь показывает что искусство фотографии сейчас на такой высоте, что фото и реальность в итоге имеют между собой очень мало общего.

По теме - вчера решил глянуть как себе покрасить баллончиком машину - когда увидел сколько всего нужно делать, плюнул и решил что ну его нахуй, это должен делать маляр. Просто маляр должен быть хороший, рекомендованный уважаемыми хоббитами. И если у него будет очередь лучше подождать чем связываться с уродами и мудаками. Четыре тысячи гривен стоил мне этот урок! И теперь нужно будет перекрашивать все заново. Хотя машину недавно смотрел другой маляр и говорил что в принципе после полировки цвета могут и сравняться.

Самое противное во всем этом - это невозможность нормально помыть машину на мойке, ибо высоким давлением собьет нахер всю краску.
От и приходится мне пока или мыть с ведра под домом в холодное время, или на даче керхером самостоятельно, но крайне осторожно...:(

я думал профиль проверят еще после первого сообщения... тормоза какие-то
(колечко на пальце все рассмотрели? )
Не знаю, когда я был молод, нас в общаге посещали дамы с такими же колечками, и ничего.

я думал профиль проверят еще после первого сообщения... тормоза какие-то :)
(колечко на пальце все рассмотрели? :-) )

У меня товарищ есть, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (с)

Назад
Зверху Знизу