В свингер-клуб?![]()
...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свингер-клуб?![]()
Закрывай.тему закрою.

Если тут не найду нормальных парней-мужчин (не задротов и трепачей), то увы... тему закрою.
И едят потом
Так что нефиг блюду знать куда его ведут.

я уссыкаюсь с тебяЕсли тут не найду нормальных парней-мужчин (не задротов и трепачей), то увы... тему закрою.
Зайчик! Меня интересует другое. Какого лешая, ты открыла эту тему в разделе "Секс", а не в "Женском"?Давай признавайся. В чём фиха?
![]()
Зайчик! Меня интересует другое.Какого лешая, ты открыла эту тему в разделе "Секс",а не в "Женском"?Давай признавайся. В чём фиха?
![]()

А вы думаете, что вот так пришли написали: "хочу, все ко мне, а я тут сортировать буду уже, кто из вас быдел меня достоин" - и пиздец все побежали за Вами.Если тут не найду нормальных парней-мужчин
Я не задрат не трипачь.
А мужчина хуй-палачь,
Хуем стены пробиваю,
Женщин люто я ласкаю,
И на каждый выходной
Хуй становится горой.
Я могу с тобой ходить
И спермой досыта напоить
Но за это ты меня
Чтобы на мероприятия отвела
p/s/ Тему не вздумай закрывать
А то хуй не будет тебя ласкать.

в женский раздел разве ходят мужчины?

А вы думаете, что вот так пришли написали: "хочу, все ко мне, а я тут сортировать буду уже, кто из вас быдел меня достоин" - и пиздец все побежали за Вами.
Да еще и все вопросы о себе оставляете без ответов.
так там едят мужчин, ты готов себя принести в жертву![]()
Я не готов себя отдать,
Я сам готов людей пожирать,
Но мне на столько интерестно,
Что рискну на это действо

Приходят такие на встречу пятикласница, которая в кино хотела сходить(мероприятие так называемое, похвастаться перед подружками кавалером) и деда лет эдак 60 который надеялся на поход в оргию какую нибудь хоть разочек.все вопросы и ответы будут рассказаны при встрече.

Кому моё предложение познакомиться интересно, прошу писать мне в лс, а не в общий, безсмысленный чат.
Всем удачи!![]()

Так ты ж без изюминки выберешь, сразу все видно, а тут вот она, сплошной изюм бля, нихуя не ясно и нiхуя не проссяти за цiлий тижденьВ чём предложение то? Я ща на улицу выйду и выберу ту, которая понравится.
Кому моё предложение познакомиться интересно, прошу писать мне в лс, а не в общий, безсмысленный чат.
Всем удачи!![]()
сплошной изюм бля, нихуя не ясно и нiхуя не проссяти за цiлий тиждень