4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вільна
  • Дата створення Дата створення
Если тут не найду нормальных парней-мужчин (не задротов и трепачей), то увы... тему закрою.

Слушай, да кто на тебя такую глупую, да с такими запросами кроме трепачей и балоболов сведётся? Мы шо, тряпки, шо можно сходить с какой-то странноватой как бесплатное приложение? Сколько платишь? найду тебе мужика за 300 баксов\рабочий день.

Если тут не найду нормальных парней-мужчин (не задротов и трепачей), то увы... тему закрою.

Я не задрат не трипачь.
А мужчина хуй-палачь,
Хуем стены пробиваю,
Женщин люто я ласкаю,
И на каждый выходной
Хуй становится горой.

Я могу с тобой ходить
И спермой досыта напоить
Но за это ты меня
Чтобы на мероприятия отвела

P.S. Тему не вздумай закрывать
А то хуй не будет тебя ласкать.

Останнє редагування:
Зайчик! Меня интересует другое.Какого лешая, ты открыла эту тему в разделе "Секс",а не в "Женском"?:confused: Давай признавайся. В чём фиха?:)

так а может в женском уже создавала такую тему, но никто не повелся и женщины ее зачмырили, решила тут судьбу испытать:D

Если тут не найду нормальных парней-мужчин
А вы думаете, что вот так пришли написали: "хочу, все ко мне, а я тут сортировать буду уже, кто из вас быдел меня достоин" - и пиздец все побежали за Вами.
Да еще и все вопросы о себе оставляете без ответов.

Я не задрат не трипачь.
А мужчина хуй-палачь,
Хуем стены пробиваю,
Женщин люто я ласкаю,
И на каждый выходной
Хуй становится горой.

Я могу с тобой ходить
И спермой досыта напоить
Но за это ты меня
Чтобы на мероприятия отвела

p/s/ Тему не вздумай закрывать
А то хуй не будет тебя ласкать.

так там едят мужчин, ты готов себя принести в жертву:confused:

А вы думаете, что вот так пришли написали: "хочу, все ко мне, а я тут сортировать буду уже, кто из вас быдел меня достоин" - и пиздец все побежали за Вами.
Да еще и все вопросы о себе оставляете без ответов.

...

Останнє редагування:
все вопросы и ответы будут рассказаны при встрече.
Приходят такие на встречу пятикласница, которая в кино хотела сходить(мероприятие так называемое, похвастаться перед подружками кавалером) и деда лет эдак 60 который надеялся на поход в оргию какую нибудь хоть разочек. :)

Кому моё предложение познакомиться интересно, прошу писать мне в лс, а не в общий, безсмысленный чат.
Всем удачи! :)

В чём предложение то? Я ща на улицу выйду и выберу ту, которая понравится. :D

В чём предложение то? Я ща на улицу выйду и выберу ту, которая понравится.
Так ты ж без изюминки выберешь, сразу все видно, а тут вот она, сплошной изюм бля, нихуя не ясно и нiхуя не проссяти за цiлий тиждень

Кому моё предложение познакомиться интересно, прошу писать мне в лс, а не в общий, безсмысленный чат.
Всем удачи! :)

Она обиделаст на нас.
В туже секунды и в тот-же час.
Она не выдержала напора.
НЕ захотела не любви не угавора.
Она не вынесла малвы,
О том, что где-то там дают пезды.
Что поедают там людей,
И получают пиздюлей.
Она не могла нам обьяснить,
Что там прекрастно,
И у нее хуй стоит.