Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ВАМ не все ли равно кого???!!!Кого люблю тот это знает!!!!
3:
![]()
и надо сообщать об этом здесь?

Да, концы нас очень интересуют, особенно - счастливые.если она со счастливым концом![]()

Да, концы нас очень интересуют, особенно - счастливые.![]()
А ВАМ не все ли равно кого???!!!Кого люблю тот это знает!!!!
![]()
Я знаю по себе как это больно когда ты любишь но ситуация не та)) Хорошо когда все хорошо!!!

охренительная у вас тут беседа девочки:
-хорошо, когда хорошо.
-да, но бывает что и плохо
-плохо
-да, плохо когда плохо.
Вот и поговорили, а потом:
-мы многое поняли сегодня(с)
Поверте бывают такие ситуации в жизни что от них становится очень больно
Разные люди и поразному переносят боль.Есть идут бухать и с другими спать,а не которые переносят все в душе.Просто когда у людей небыло настоящей любви они несмогут понять как и почему бывает так плохо!!!!(не знаю как вставить аудио запись очень жизненно говорит...... Алиса Шер - Мужчины всегда)![]()
Пишите обо мне.Я Вам нахвастаюсь страниц на 500)).Последняя новость,мэйкапила девочек из "Дюжины красоты" вот одна из них

Муля, я думала, ты эпиляцию делаешь, а ты оказывается красоту наводишь.в Харькове неделю назад проходил конкурс красоты....

Шляпка и ресницы делались саморучно с парикмахером)в ночь перед съемкой.Вау,яка краса![]()
Лак проглядели -епта))За 2 часа 5 моделей-не до лака былоМуля, я думала, ты эпиляцию делаешь, а ты оказывается красоту наводишь.
п.с. Лак для ногтей не в тему.![]()
Шляпка и ресницы делались саморучно с парикмахером)в ночь перед съемкой.
Шляпка и ресницы делались саморучно с парикмахером)в ночь перед съемкой.
Лак проглядели -епта))За 2 часа 5 моделей-не до лака было