4000 грн на місяць

ндбльор

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Котусик, а чего у журнале так с деньгами грустно?
Я перечитала первый топик - реально о нас.
У нас достаточно яркая история знакомства и ранний брак 19/21, которому будет 22 в этом году, который так и остался единственным для обоих. У нас 17-летний живой, здоровый, успешный по жизни финал раннего развития ребенка, сын т.е. 17 лет от роду.
В 25 диагноз В2 молочной железы. По крайней мере врачи так думали. Поскольку пишу эти строки, или врачи кАзлы, или я - боец. На выбор. Рецепт прост до безобразия - 21-дневная голодовка. В режиме мамы двухлетнего киндера. Мамочки поймут, думаю.
7 лет назад придумала разводиться с мужем. Он придумал иначе. История где-то тут на форуме лежит.
6 лет назад обзавелись 17-летней дочерью. Вот так сразу. Повезло.
В этом году заложили родовое именье.
Вот такая среднестатистическая семейная жизнь.

Типа нужно надуть щеки и сваять цифру?
Читайте внимательнее с первой страницы.

Madam, журналы не платят героям репортажей, если они пересічні громадяни, а не супермегазвезды.

К тому же, странно звучит заявка на гонорар за беседу от человека, заложившего родовое имение.

Останнє редагування:
Как человек не слишком далекий от издательств, знаю такое понятие АВТОРСКИЙ МАТЕРИАЛ. Он бесплатным не бывает.
После очередного крутого виража жизни, не раз слышала "Такое не придумаешь! Писать пора!"
Для себя отвела что это будет когда-нибудь.... когда мне надоест бегать, кататься по командировкам, чего-то придумывать и воплощать. Вот на это время и готовим гнездо. Ну когда-нибудь же я состарюсь и займусь мемаурами (с) как папа Муми-Троль.
Вот думала попробовать..... Видать рано...

За авторский материал гонорар получает автор, то бишь журналист. А вы просто набиваете себе цену.

Хотите сами писать, но не можете? Так кто ж вам доктор.

zirka_Ю, с первой страницы прочла бы, да? НЕ МОГУ это не ко мне. Мне жур не нужен.

zirka_Ю, с первой страницы прочла бы, да? НЕ МОГУ это не ко мне. Мне жур не нужен.
прочли бы тоже, да? здесь журналисту нужны герои, а не авторы. то есть подносить вас в редакцию на блюдечке с голубой каемочкой никто не будет

Сегодня вышел очередной материал. Спасибо героине.

Нужны героини для женского журнала
а героин для мужского журнала нужен?:D
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Amio
героин оствьте себе:)

ищу интересных женщин)))

могу грустную историю любви рассказать.

А что за журнал? :)

Назад
Зверху Знизу