4000 грн на місяць

ндбльор

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Вы про приплод?:rolleyes:

Потом этой газеткой люди опу в деревнях вытирают, поэтому если и давать интервью, то только в глянец:)

Вот этот журнал:)

вообще-то я глянцем коту туалет устилаю. Так что если так размышлять - лучше вообще ничего не далать.

это называется интервью:)

Пошли Винни и Пяточок брать интервью у снежного человека...Идут идут и дорога расходится...Винни:-ты иди на лево,а я на право,где дорога сайдётся там и встретимся,возьми диктафон возьмёшь интервью у снежного человека если встретишь!!!
Винни дошол до схода дорог а Винни нет...Прождал пол дня...и говорит надо идти искать!!! Ну идёт идёт...смотрит Пятачок весь в крови с разорванным ртом лежит,и диктафон лежит...Винни взял диктафон и слушает...
Пяточок:-Здрасте вы снежный человек?-
Чел.снежный:-Да-
Пяточок:-Можно у вас интервью взять?-
Чел.снежный:-Бери-.
Пяточок:-Но это не интервью-.
Чел.снеж:-Бери,бери!-.

Предложение адресовано всем женщинам-девушкам. У вас есть интересное хобби, любимая, но необычная для женщины работа, или ваша история знакомства с мужем заставляет охать всех подружек? Вы хотите увидеть иллюстрированный рассказ о себе на страницах женского журнала? Если вы готовы поделиться своей историей с другими читательницами - пишите в личку, я как раз ищу таких героинь с интересными необычными историями и увлечениями для рубрики "История из жизни".

В общем, нужны те, кто не побоится расскзать о себе. Журнал всеукраинский, выходит в Киеве.
...как насчет гонограра????
Есть потрясающая история Любви еврея и румынки.

Твоё щастье што Тори больше нет, она б тебе про кошек рассказала:іржач::іржач::іржач:

че это решили, что ее нет?

...как насчет гонограра????
Есть потрясающая история Любви еврея и румынки.

еврей и румынка прочтут о себе и увидят свое фото

Говорит не в бане дело а в том, что несправедливо.Мож отойдёт ещё хзн.

Котусик, ты-то за писательство гонорар получаешь? Давай меняться - я пишу, 100% правда. Санта-Барбара отдохнет. Деньги мне. А тебе гонорар фото в журнале. Идет?

Как мне нравятся такие люди: сделайте за нас нашу работу, и притом бесплатно. А призом вам будет фото в журнале для блондинок. Котусик, вы не охренели?

Назад
Зверху Знизу