Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

поговорить с ними так, чтобы у них не было желания с тобой общаться вообще, главное при этом мило улыбаться:)

Наверное позволяю. Поэтому и прошу советов как это исправить без грубого "пшли ***"
ну тут уже много советов дали, их можно комплексно применять)) когда-то вежливо отшить, а когда-то отморозиться, выключить телефон и не открывать двери.
Вы с собой разберитесь для начала, чтобы вы могли это всё проделывать с чистой совестью, иначе ничего толком не выйдет.

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!

Первое - дать понять, прямым текстом, что жена - Вы, мать - Вы, и право подведения итогов и принятия окончательного решения принадлежит Вам, а родственникам сказать: "За ваш совет спасибо, я обязательно при случае ним воспользуюсь".

И все же, иногда прислушивайтесь к советам, по каким-нибудь мелочам поступите так, как советуют - хотя бы для видимости и их душевного спокойствия.

родственникам сказать: "За ваш совет спасибо, я обязательно при случае ним воспользуюсь".

При случае обязательно спрашивают, воспользовалась ли, и если не воспользовалась, то долгое нытье почему не воспользовалась, хороший же был совет замусоливание этой темы пока не разойдемся или я не брошу трубку

При случае обязательно спрашивают, воспользовалась ли, и если не воспользовалась, то долгое нытье почему не воспользовалась, хороший же был совет замусоливание этой темы пока не разойдемся или я не брошу трубку

а если бросить трубку при первых признаках нытья?..
можно с отмазкой "у меня молоко убегает"))

Бросаю))) Я даже частенько тел отключаю! Но позже все-равно перезванивают договорить!

Бросаю))) Я даже частенько тел отключаю! Но позже все-равно перезванивают договорить!

часто в возрасте, когда дети взрослые и у них свои семьи, пожилые люди начинают остро ощущать одиночество
и стараются порой даже эгоистичными методами это одиночество заглушить
подарите маме собаку или кота, чтобы было кого нянчить, за кем присматривать, кого приучать кушать/к лотку - чтобы было чем заняться, куда "вложиться" ;)

Ну не пошлешь же *** например, маму.
Хотя меня терзает догадка, что это единственный выход...

Мама, там - твоё
тут- моё.
Спасибо за советы, но мы взрослые и сами знаем, чего хотим.
Спасибо, мама, но нет, помогать не нужно, мама, не нада приезжать, мы заняты.
Всё, пока, мам

когда-нибудь и я состарюсь и буду заебывать своих детей :ги:

Останнє редагування:
Пример:
- Приходи ко мне в гости
- Извини, нет, я устала за неделю от людей, и в свой выходной хочу отоспаться, побыть одна, нет настроения ни с кем общаться
- Тогда я к тебе ща приду!
- Давай в другой раз, только не сегодня
- Я на 10 мин, только возьму у тебя (диск, дрель, что угодно)
Приходит и торчит до вечера пока не стемнеет!!
Повесить трубку и дверь не открывать.
омг :незрозумію:совсем-совсем не представляю, чтобы присутствие мамы могло вызывать подобные мысли и эмоции.

Если бы одна мама! У меня уйма таких одиноких родственников! Может, это семейное?...
еще бесит, когда тетушка- старая дева начинает рассуждать как правильно должна вести себя настоящая женщина. с намеком, что во мне изъяны
да. у вас это семейное.
А каково выслушивать требования, чтобы я лечила собственного ребенка исключительно ..
и вы продолжатель традиции, по ходу:D

Ну не пошлешь же *** например, маму.
Ну почему же...Если на "Вы" и шепотом... - " Маман, соблаговолите-ка на ***-с с вашими советами" :D

а я даже не знаю что и завести :незнаю: заведу собаку и буду заставлять мать гулять с ней ранним утром. а вот со свекровью тяжелее :D та и к животным лояльна, и к грядкам привычна :D

Моя мама постоянно пытается проникнуть в гости к моему брату. Сейчас брат с семьей уехал на море и уезжая сказал - "мама, ты же так любишь бывать у нас - поживи тут пока нас не будет и за зверьем присмотри ". У брата две собаки, две кошки, декоративных кур пару десятком и толстая ручная Крыса ".:D Мама уже и не рада...крыса ее особенно пугает...:D

Моя мама постоянно пытается проникнуть в гости к моему брату. Сейчас брат с семьей уехал на море и уезжая сказал - "мама, ты же так любишь бывать у нас - поживи тут пока нас не будет и за зверьем присмотри ". У брата две собаки, две кошки, декоративных кур пару десятком и толстая ручная Крыса ".:D Мама уже и не рада...крыса ее особенно пугает...:D

точно! крыса! :зуби: правда, у вашей матери может хоть совесть есть, а моя б быстро выстроила пищевую цепочку из животных

точно! крыса! :зуби: правда, у вашей матери может хоть совесть есть, а моя б быстро выстроила пищевую цепочку из животных

Не-не, наша маман живность не обидит. И крысю особенно беречь придется - собственность любимой внучки:D

Я составил Вам небольшую таблицу вопросов и ответов:

Вопрос:
- Я собираюсь к вам в гости.
Ответ:
- К сожалению, ничего не выйдет, я не в силах. Когда что-то изменится - я Вас приглашу самостоятельно, без дальнейших напоминаний.

Вопрос:
- Как вы с мужем живёте? Это же неправильно. Я сейчас тебя научу.
- Простите, может, Вы ещё изволите меня поучить, как с ним ****ом заниматься? Так уверяю Вас, я разберусь самостоятельно. Если у меня возникнут к Вам вопросы - я их задам.

Вопрос:
- Как вы воспитываете детей? Я сейчас научу.
- Воспитывайте своих, они и станут носителями Ваших идей, если Вы сумеете этого добиться. Когда у меня возникнет к Вам вопрос по проводу воспитания, я его обязательно Вам задам.

Я составил Вам небольшую таблицу вопросов и ответов:

Вопрос:
- Я собираюсь к вам в гости.
Ответ:
- К сожалению, ничего не выйдет, я не в силах. Когда что-то изменится - я Вас приглашу самостоятельно, без дальнейших напоминаний.

Вопрос:
- Как вы с мужем живёте? Это же неправильно. Я сейчас тебя научу.
- Простите, может, Вы ещё изволите меня поучить, как с ним ****ом заниматься? Так уверяю Вас, я разберусь самостоятельно. Если у меня возникнут к Вам вопросы - я их задам.

Вопрос:
- Как вы воспитываете детей? Я сейчас научу.
- Воспитывайте своих, они и станут носителями Ваших идей, если Вы сумеете этого добиться. Когда у меня возникнет к Вам вопрос по проводу воспитания, я его обязательно Вам задам.

вы бы так своей маме разве сказали или бабушке

Если бы они указывали мне, как строить мою личную жизнь, то да.

мы все давно хотели ****а
и всяк по своему решил
как быть кто умер кто женился
кто просто перестал хотеть (c)

Назад
Зверху Знизу