4000 грн на місяць

Назад в СССР?

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Помню, как сейчас....лечу это я, лечу...
Схожу и я почитаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо, эти индексации вообще прелесть! :клас:
У нас примерно так же "индексировали" сбербанковские вклады. :D
И хоть бы кто додумался открыть тему "Хочу назад в Российскую Империю!" Или "в Австро-Венгрию". Или "в Югославию". Или "в Чехословакию". Но нет же! У бездушных и бездуховных европейцев почему-то нет фантомных болей по "великому прошлому". :незнаю:

Откуда Вы знаете?

Да вот... общаюсь и с финнами, и с чехами, и словаками, и хорватами со словенцами. Меня не понимали, когда я задавал им один и тот же вопрос: на ваших форумах бывают темы, в которых тоскуют "какую державу просрали?"

Кепські справи, Вы всегда рядом. :D
Я не сторонник демократии. Мне конституционная монархия больше нравится.

Да вот... общаюсь и с финнами, и с чехами, и словаками, и хорватами со словенцами.
Тут дело в возрасте. Те, кто застал сэсэр, сидят ли на форумах? Мне кажется, таких мало.

хоть одну страну, где есть конституционная монархия и нет демократии.
Мне кажется, Вы меня не поняли. Я не писала, что КМ отрицает полностью демократию. Возможно, я устала от политических катаклизмов в стране. От всевозможных цветов революций. Хочется, чтобы был хозяин (в смысле хозяйственник, квалифицированный управленец). И я не верю, что миллионы людей могут адекватно выбрать такого человека.

Тут дело в возрасте. Те, кто застал сэсэр, сидят ли на форумах? Мне кажется, таких мало.

Я свой возраст не скрываю (см. профиль). :незнаю:

Хочется, чтобы был хозяин (в смысле хозяйственник, квалифицированный управленец).

А мне хочется самому быть хозяином. Вот я и есть сам себе хозяин.
И шоб никакая сволочь не лезла кэрувать мной и моими доходами...

И шоб никакая сволочь не лезла кэрувать мной и моими доходами...
Это Вы про налоги? Кому ж они нравятся. Тем не менее, Вами управляют законы, а доходы граждан подсчитывают налоговые органы в любой стране (если эти доходы "белые").

И чего только не узнаешь про себя. :D
Но наверное, таки да, в каком то смысле. А после того, как я понаблюдала за поведением нашей оппозиции, то можно и без "техно".

Пойдешь крепостной девкой к барину?
Вакансия: Крепостные крестьяне
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
Требования:
Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.
Обязанности:
Жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия православие!
Условия:
Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне!

Совершенно верно. Если все абсолютно свободны начинается анархия, посему УК необходим, да и много других нормативных актов.

+1, абсолютно согласен ...

Но смотреть гражданам нужно с другой стороны: насколько необходим большинству тот или иной закон, что бы можно было закрыть глаза на ущемление прав меньшинства. С этой точки зрения перемещение по паспортам не решает никаких проблем большинства граждан, следовательно чиновники, принимая этот (или любой другой подобный) закон преследуют какие-то другие, нам неведомые, интересы. И отношение к таким законам у граждан должно быть отрицательным.

тут есть логическая закавыка ...

а что есть большинство и меньшинство с качественной точки зрения? если "большинство" в нашем государстве привыкло к откатам, банальному воровству, принципу "что охраняешь, то и имеешь", то надо ли принимать законы, выгодные этому "большинству"? ;)

или Вы думаете, если снизойдёт на наших властных благодать Божья и налоги понизят раз в десять (к примеру) их платит начнут? имхо, фиг там ...

ЗЫ. Мой опус про контроль и снятие с поезда вполне реален, а для определённых граждан ещё и не требует никаких усилий. Но, покуда денег хватает, остаётся опусом. Но если денег хватать перестанет, что я начну делать? Правильно, я начну некоторые возможности продавать. И в этом опасность.

нет никакой разницы, имхо ...
если денег не будет хватать, и Вы готовы идти против закона ...
то Вы всегда найдёте, что делать ... при любом законе ...

Цена.:) Больше ничего.

тут согласен ...
бОльшая доступность = меньшая цена ...

А Вы действительно полагаете, что данный закон принят для граждан,а не для тех кто обслуживает интересы криминальной правящей верхушки т.е. именно для Геп,старшин Петренка и т.д?Я уверен что цель закона не воспитание законопослушания у граждан,а банальный новый способ залезть в карманы граждан.

нет, конечно ...
определённо, этот закон вводится с точки зрения полезности тому государству, каковое сейчас представляют Гепы ... не вопрос ...
вопрос в том, что формулировка закона абсолютно нормальна ... и для любой другой страны тоже ...
значит проблема не в законе, в общем-то ... смекаете? ;)

Поэтому данный закон будет работать по прихоти ПРавящего клана против граждан,увы.

угу ...
1) вот это вот стремление всячески выделить первые буквы в ПР ... это такое "детство", что "руки опускаются" ... честное слово ... чего Вы этим добиваетесь? :D
2) да ... этот закон будет работать на тех, кто у власти ... ну так ставьте во власть тех, кого считаете нужным ... сам закон при чём?

Приведите Ваши доводы в нужности ,полезности а также !своевременности! данного закона.А также какие Вы предлагаете способы борьбы С Гепами, Бойками и Януковичем младшим к примеру.

ну, например, банальные алименты ... есть судовые претензии к человеку - он просто "снялся" с хаты и уехал проживать в другое место ... кто от этого страдает?

занял в долг и смылся ... кто от этого страдает?

явно не государство ...

понятно, это просто примеры с потолка за 2 секунды ...

насчёт "своевременности" ... а что не так? так можно любой закон обхаять ... это раз ... с другой стороны, властям это ооочень своевременно ... мои оппоненты в данной теме это показали - я согласился ... конечно, это своевременно для власти, в чём вопрос?

по поводу как раскулачить нуворишей ... это к коммунистам, не ко мне ... :D

вопрос в том, что формулировка закона абсолютно нормальна ... и для любой другой страны тоже ...
значит проблема не в законе, в общем-то

А в сужениии моих конституционных прав.Выше я уже писал по какой причине.Я так думаю.
1) вот это вот стремление всячески выделить первые буквы в ПР ... это такое "детство", что "руки опускаются" ... честное слово ... чего Вы этим добиваетесь?

Подчеркиваю организующую и направляющую роль нынешних ПаРтийцев.Воспитан в СССР- привычка.
2) да ... этот закон будет работать на тех, кто у власти ... ну так ставьте во власть тех, кого считаете нужным ... сам закон при чём?

Вот свежий пример- Авакова избрали мером и хотели поставить во власть в Харькове,а не тут то было.В Луганске-подобная история приключилась.Запамятовали?А зря.
ну, например, банальные алименты ... есть судовые претензии к человеку - он просто "снялся" с хаты и уехал проживать в другое место ... кто от этого страдает?

занял в долг и смылся ... кто от этого страдает?

явно не государство ...

понятно, это просто примеры с потолка за 2 секунды ...

Примеры с потолка обсуждать не будем.
по поводу как раскулачить нуворишей ... это к коммунистам, не ко мне ...

А насчет нуворишей это Вы зря .Ярлык клеете.Янукович младший сказал что он эффективный менеджер.Еще бы за 2 года в 18 раз увеличить состояние.Мировой рекорд должно быть.

А в сужениии моих конституционных прав.Выше я уже писал по какой причине.Я так думаю.

если Вы вовлечены в судовое делопроизводство, то да - я считаю, что нужно знать, как Вас найти ... и это маленький компромисс с Вашими правами ... Вас ведь никто не лишает возможности вольного перемещения ...

Вот свежий пример- Авакова избрали мером и хотели поставить во власть в Харькове,а не тут то было.В Луганске-подобная история приключилась.Запамятовали?А зря.

а что сей пример доказывает? :confused:

Примеры с потолка обсуждать не будем.

следует ли мне игнорировать и те немногочисленные примеры возможного коррупционного применения нового закона, приведенные оппонентами в теме?

Назад
Зверху Знизу