4000 грн на місяць

Назад в СССР?

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
если Вы вовлечены в судовое делопроизводство, то да - я считаю, что нужно знать, как Вас найти ... и это маленький компромисс с Вашими правами ... Вас ведь никто не лишает возможности вольного перемещения ...

Не при нынешней судебной системе.Когда судебное производство может быть открыто против любого гражданина без должных на то оснований.
а что сей пример доказывает?

Старое призабытое правило.Не важно как голосуют важно кто считает.А Вы говорите
ставьте во власть тех, кого считаете нужным
Невозможно нынче сие действие.Уже как 2 года.
следует ли мне игнорировать и те немногочисленные примеры возможного коррупционного применения нового закона, приведенные оппонентами в теме?
Никого не желал обидеть тем более не желаю конфронтации.Видит бог.

Тут дело в возрасте. Те, кто застал сэсэр, сидят ли на форумах? Мне кажется, таких мало.
:rolleyes: Давно живу.:yahoo:
Ключевое слово - "кажется".;)

.
пока что все доводы сводятся к тому, что "нечистые на руку" правители и приближённые могут "накрутить козью морду" законопослушным гражданам ... так имхо бороться надо не с законом, а с этими "нечистыми на руку" ...
Кровавый бунт? Аль по-тихому?;)

Не при нынешней судебной системе.Когда судебное производство может быть открыто против любого гражданина без должных на то оснований.

Старое призабытое правило.Не важно как голосуют важно кто считает.А Вы говорите

Невозможно нынче сие действие.Уже как 2 года.

это позиция "завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище, не создавая паники", извините ... такое изобилие из "ничего не получится", "это невозможно" ...

Кровавый бунт? Аль по-тихому?;)

думаю, что по-тихому ...
актуальности "кровавого бунта" ситуация не обрела ...
и вряд ли обретёт ...
это с точки зрения смены власти ...

а с точки зрения наказания отдельных зарвавшихся ... думаю, тут весьма скоро покруче будет ...

Деточка, если ты думаешь что писать свой диагноз "ПРидурок" таким вот способом - забавно, то взрослые дяди тебя расстроят - это не смешно и уже даже не забавно.
Всего несколько лет назад никто и помыслить не мог без паспорта ездить, если ты по малолетству этого не помнишь - мамку спроси.
И

Дедушка,переезжайте в свою Великую Россию, приклейте свой паспорт себе на лоб, скочем и ходите, если Вам так нравиться. Как нравилось тогда. Совок Вы наш , непобедимый.
Особая благодарность пингвину , за защиту имиджа ПРавящей партии, и её ПРихвостней, на ПРавильном форуме.

P.S.
Дедушка,- если Вас зацепило,-значит для Вашего возраста, Работает.
Старшие товарищи сказали, что ПРедидущая "паспортизация билетов на поезда " была при ПРемьерстве ,дважды не судимого ПРоФФессора.

Останнє редагування:
Дедушка,переезжайте в свою Великую Россию, приклейте свой паспорт себе на лоб, скочем и ходите, если Вам так нравиться. Как нравилось тогда. Совок Вы наш , непобедимый.
Особая благодарность пингвину , за защиту имиджа ПРавящей партии, и её ПРихвостней, на ПРавильном форуме.

P.S.
Дедушка,- если Вас зацепило,-значит для Вашего возраста, Работает.

дядя, поставь себе PuntoSwitcher - легко поможет с проблемой "залипания регистров" в словах ... не будет выглядеть одержимостью навязчивой идеей ... :D
и неча на зеркало пенять, если уж такие трудности в общении в пределах правил форума и раздела ...

дядя, поставь себе PuntoSwitcher - легко поможет с проблемой "залипания регистров" в словах ... не будет выглядеть одержимостью навязчивой идеей ... :D
и неча на зеркало пенять, если уж такие трудности в общении в пределах правил форума и раздела ...
Спасибо.
Какие могут быть трудности, в этой ПРекрасной стране ?:клас:

тут есть логическая закавыка ...

а что есть большинство и меньшинство с качественной точки зрения? если "большинство" в нашем государстве привыкло к откатам, банальному воровству, принципу "что охраняешь, то и имеешь", то надо ли принимать законы, выгодные этому "большинству"? ;)
Государство, в котором большинство привыкло к откатам, воровству и.т.п вынуждено жить внешней агрессией, так как невозможно воровать друг у друга, так что логической закавыки нет.:)
или Вы думаете, если снизойдёт на наших властных благодать Божья и налоги понизят раз в десять (к примеру) их платит начнут? имхо, фиг там ...
Ну не так идеалистично, но если построить разумный баланс, так что бы платить налоги было выгодней, чем обходить - начнут платить. На эту тему общался со многими иностранцами, да и выходцами из СЫСЫСЫРА, ответ однозначен - нуевонах не платить, в 100% случаев. Мы быстро учимся:)

если денег не будет хватать, и Вы готовы идти против закона ...
то Вы всегда найдёте, что делать ... при любом законе ...
Ну, если лично обо мне, то я никогда особо не уважал законы людские, но всегда чтил законы божьи, что позволяет мне чувствовать себя человеком, вне зависимости от власти. Но я имел ввиду не конкретно себя, а людей послабше. Грубо говоря, сущность правления определяет количество украденных люков. Воровство люков - это паноптикум, занятие тяжёлое, малооплачиваемое и для абсолютных циников, ибо вред возможный несоизмерим с доходами. Так вот, как только денег в народ вливается, люки воровать перестают. А как вымываются - лезут откуда не возьмись "обдиралы" (персонажи из фантастического романа, которые отрубали руки гражданам, дабы получить доступ к их счёту, не смотря на то, что не знают состояние убиенного). И каждый может стать их жертвой.

Всего лишь , шаг в ПРошлое ... !!!

Простите, подался в никрофилы .:плачу::D

ПРичина моего "очередного " "бана".:yahoo:

Уважаемые Модераторы , - Снесите эту херню ,с еЁ аББревиатурой , на член :буе:, пожалуйста ...!!!

:україна:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу