4000 грн на місяць

Назад в СССР?

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
ну так я, собственно, к тому и веду ... ;)

кого у нас в поездах отслеживать-то?
опальных политиков? бандитов? террористов?

вот Вы как считаете? кому и чего опасаться при введении продажи билетов по паспортам в плане отслеживания перемещений?

Убогим, которые сейчас у власти. Не способным создать государство лучшее СССР.
ИМХО их сметут. За неумение ЧЕСТНО работать.

Например Вами, если я попрошу.;) Не нужно строить иллюзий, мы живем в этом государстве, здесь любые законные ущемления прав могут быть чреваты для всех.

ну так отслеживайте ... :confused:
мне скрывать нечего ... :незнаю:

не напоминает "из пушки по воробьям"?

какие именно права в данном случае ущемлены?
ехать-то никто никуда не запрещает ...

Те не досягаемые для сержантов. Те для генералов.

знаете ...
в противодействии "надо найти/надо затеряться" данное паспортное "новшество" ничего не изменит ... здесь же (на форуме) такая паника, как будто лично каждого есть за что привлечь и только отсутствие продажи билетов по паспортам мешало это сделать ...:hollering:

лично мне процедура покупки по паспорту кажется только лишним "геморром" ... вот что, например делать, если надо родственникам взять билеты заранее? резервировать разве что ... может это и будет выход из положения ...
а рассматривать ситуацию в плане "аааа, за мной следят" ... ну не знаю ... на уровне значительного большинства форумчан как-то несерьёзно что ли ...

а зачем?

валюту мы уже по паспортам меняем, билеты покупать опять будем по паспортам. Зачем?

ну так я уже согласился - да, это лишний "геморрой" ...
но увлекаться "теорией заговора" не тянет ...

Прежде чем писать ерунду, сначала надо читать Закон, а не писульки журналюг и паникеров

А шо? Очень важный, нужный и своевременный закон! :yahoo:
Ну и что, что "а чиво изменилось?" или "и-раньше-так-было!", молчать, я вас спрашиваю? Это лишний раз подчёркивает гениальность и своевременность законопроекта. :незнаю:

Ну и шо, шо надо будет регаться всем и вся? Ну и шо? Зато вон в Америке негров линчуют Северной Корее граждане передвигаются по улицам согласно заблаговременно утверждённым маршрутам! Ну и шо, шо любой мусор может теперь прискипаться на улице к прохожему под предлогом проверки места регистрации и "установления личности"? Зато паррррядак, хуле! Наконец, эти слуги народа не о себе заботятся, а о том самом народе, которому они служат. :D Самый главный и самый бронебойный аргУмент: "Ну и шо?" Зато при Йульке было б хуже! :банан:

А шо? Очень важный, нужный и своевременный закон! :yahoo:
Ну и что, что "а чиво изменилось?" или "и-раньше-так-было!", молчать, я вас спрашиваю? Это лишний раз подчёркивает гениальность и своевременность законопроекта. :незнаю:

Ну и шо, шо надо будет регаться всем и вся? Ну и шо? Зато вон в Америке негров линчуют Северной Корее граждане передвигаются по улицам согласно заблаговременно утверждённым маршрутам! Ну и шо, шо любой мусор может теперь прискипаться на улице к прохожему под предлогом проверки места регистрации и "установления личности"? Зато паррррядак, хуле! Наконец, эти слуги народа не о себе заботятся, а о том самом народе, которому они служат. :D Самый главный и самый бронебойный аргУмент: "Ну и шо?" Зато при Йульке было б хуже! :банан:

прекратите истерику, плз ...
что в законе плохого "пересичному украинцу"? можете разъяснить?
или тоже не читали?

Раз уж ты удалил картинку с девушкой, поедающей попкорн (извини, картинок с мужчинами не держу), и не знаешь анекдота про Маню, которая "умница, всегда что-то придумает в оправдание", признАюсь: этот закон стал для меня настольной книгой, которую я торжественно обязуюсь читать перед сном. Не могу не восхититься гениальностью, актуальностью, важностью сего смелого реформаторского хода на пути преодоления трудностей, доставшихся нам в наследство от папиредников. Очень надеюсь, что после многократного прочтения этой вершины, этой ГЛЫБЫ в области юриспруденции и построения правового государства в Украине, я таки пойму, зачем нужен был этот законопроект, если:

Убеждён, что на эту тему будет защищена не одна блестящая диссертация, а сам закон будет издан на всех ведущих языках мира миллионными тиражами, перед которыми померкнут труды председателя Мао и старика Крупского.

Так победим! :yahoo: :пр:

Раз уж ты удалил картинку с девушкой, поедающей попкорн (извини, картинок с мужчинами не держу), и не знаешь анекдота про Маню, которая "умница, всегда что-то придумает в оправдание", признАюсь: этот закон стал для меня настольной книгой, которую я торжественно обязуюсь читать перед сном. Не могу не восхититься гениальностью, актуальностью, важностью сего смелого реформаторского хода на пути преодоления трудностей, доставшихся нам в наследство от папиредников. Очень надеюсь, что после многократного прочтения этой вершины, этой ГЛЫБЫ в области юриспруденции и построения правового государства в Украине, я таки пойму, зачем нужен был этот законопроект, если:

Убеждён, что на эту тему будет защищена не одна блестящая диссертация, а сам закон будет издан на всех ведущих языках мира миллионными тиражами, перед которыми померкнут труды председателя Мао и старика Крупского.

Так победим! :yahoo: :пр:

в общем, как всегда "бла-бла-бла" ...
и нифига по теме ...
можно было и не спрашивать Вашего мнения, каюсь ...

и нифига по теме ...

Фаталекс. Поручик:любов: хочет сказать, что в стране настолько всё хорошо, что всего-то и осталось - упорядочить регистрацию граждан. Других проблем, достойных внимания, просто нет.

и нифига по теме ...

Учись хотя бы читать. :незнаю:
А твоя ненависть к картинкам с симпатичными девушками... кто б мог подумать... :rolleyes:

Фаталекс. Поручик:любов: хочет сказать, что в стране настолько всё хорошо, что всего-то и осталось - упорядочить регистрацию граждан. Других проблем, достойных внимания, просто нет.

и нифига по теме ...
©

:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Плевать на девок.

Нууу, это к автору темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2362531 :D

Вот если б он ненавидел кошкокартинки, тогда да, безнадёжно. А так ещё ничё.:D

А разве не он преследует тебя за кошкокартинки в подписи? :confused:

какие именно права в данном случае ущемлены?

Достаточно открыть судебное производство по надуманному иску от Геповского ЖилКомсервиса или подобной шараги.Не являться истцу в суд, что является обычной практикой и сузить конституционные права обычного гражданина!Это раз.

напомнила анек:
еврей выходит на балкон, видит в небе радугу и произносит: "ну даааа ... на это деньги у них есть ..."

Tori, в своём негативе вы можете так говорить практически о любом законе, выходящем сейчас ... вообще о любом ... так что - жизнь должна остановиться?
давайте всё же отделять "мух от котлет" ... вопрос был "что конкретно фигово в данном законе"?

Достаточно открыть судебное производство по надуманному иску от Геповского ЖилКомсервиса или подобной шараги.Не являться истцу в суд, что является обычной практикой и сузить конституционные права обычного гражданина!Это раз.

ну вот фактически первый реальный пост с обоснованием ...

тем не менее, возражу ... данному "обычному гражданину" никто не запрещает передвигаться по стране, не так ли?

Учись хотя бы читать. :незнаю:

дык было бы что читать ... :незнаю:

дык было бы что читать ... :незнаю:
Можно по-еврейски, вопросом на вопрос: а что полезного в этом законе для "пересичных украинцев"?
.....а по-поводу опасностей.... Допустим какой-то модератор на ХФ забанил меня на недельку, за слишком экспрессивный пост. :rolleyes: Я человек не злопамятный, пришлось это зло записать. Действия модераторов не обсуждаются, так что законных способов сатисфакции у меня нет. Сунуть вечером в подворотне в рыло - не наш метод, просить знакомых жизнь попортить - накладно и мелочно, и тут опа - база перемещений! Ставлю напротив фамилии галочку "вонтед" с уведомлением, и жду..... Приходит малява, дескать, купил три билета до Симферополя, в отпуск с семьёй, знач намылилися. Дело за малым: в районе станции "мухосранск" дать ориентировку в ЛОМ по подозрению, с ожиданием уточнений. Через сутки отменить, сославшись на ошибку базы.:) Приятного отпуска, товарищ!
ЗЫ. Я фантазёр, да.:D

Можно по-еврейски, вопросом на вопрос:

можно ...

а что полезного в этом законе для "пересичных украинцев"?

ничего ...
а кто сказал, что он должен быть полезен для "пересичного украинца"? :confused:
достаточно, чтобы он был вреден для тех украинцев, к кому есть претензии - судовые, долговые ...

.....а по-поводу опасностей.... Допустим какой-то модератор на ХФ забанил меня на недельку, за слишком экспрессивный пост. :rolleyes: Я человек не злопамятный, пришлось это зло записать. Действия модераторов не обсуждаются, так что законных способов сатисфакции у меня нет. Сунуть вечером в подворотне в рыло - не наш метод, просить знакомых жизнь попортить - накладно и мелочно, и тут опа - база перемещений! Ставлю напротив фамилии галочку "вонтед" с уведомлением, и жду..... Приходит малява, дескать, купил три билета до Симферополя, в отпуск с семьёй, знач намылилися. Дело за малым: в районе станции "мухосранск" дать ориентировку в ЛОМ по подозрению, с ожиданием уточнений. Через сутки отменить, сославшись на ошибку базы.:) Приятного отпуска, товарищ!
ЗЫ. Я фантазёр, да.:D

сейчас на две недели форум банит ... )))
ваши фантазии основываются на некоем доступе к неким возможностям ... можно подумать, что сейчас таких возможностей "накрутить козью морду" у тех же людей нет ... так что изменилось?
PS бензин с бирочкой "до Симферополя" ещё не продают? :D
PS-2 при желании можно спокойно уехать "неизвестным" в "неизвестном направлении" и при паспортной продаже билетов ... "геморра" больше - да ...

Назад
Зверху Знизу