Назад в будущее!

• Автор теми Автор теми Бронза
  • Дата створення Дата створення
я бы на дикий запад может быть, ******ев повидать интересно

Хельга давайте будем откровенны - если Вас отправить на запад то он автоматически станет диким, и не надо для этого машину времени использовать

Хельга давайте будем откровенны - если Вас отправить на запад то он автоматически станет диким, и не надо для этого машину времени использовать

:іржач: :іржач: :іржач: а это уже ваши эротические фантазии

я кажется знаю в чем ваша проблема

Вкладення

• kaktus.webp
    kaktus.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 59
я кажется знаю в чем ваша проблема

:іржач::іржач: Ну ни хрена себе!!!! Это вы за таким на запад собрались?

да я не в курсе - может, ХФ поможет организовать ознакомительную экскурсию? :D
Ой, Милена, заведете ж...

В будущее точно не хочу, не хочу, будет то ,что я посторою.
А в прошлое......ммм.....да, хотела бы в средние века( только графиней какой-нибудь), а так-нет, даже в юность родителей не хо, мало ли, увижу что они чудили(все мы люди) и задумаюсь:D

наивные... кино документальные снимать. тут продавать. этож золотое дно!

Тоже хорошая идейка!!! ну с таким успехом можно поотпиливать хрени какие-нибудь на заборах в те времена,в Египте,например в том же,в сумочку припрятать,а тут уже продать,как часть памятника истории......

как всегда, все начинает тупо сводится: что там украсть - что бы сейчас разбогатеть

Тоже хорошая идейка!!! ну с таким успехом можно поотпиливать хрени какие-нибудь на заборах в те времена,в Египте,например в том же,в сумочку припрятать,а тут уже продать,как часть памятника истории......

:увага: Хрень пилить-это уже вандализм, а то и тяжкие телесные, статья, так сказать.

А на Западе как раз таки страшновато.они ж там скаженi!!!!

В будущее точно не хочу, не хочу, будет то ,что я посторою.
А в прошлое......ммм.....да, хотела бы в средние века( только графиней какой-нибудь), а так-нет, даже в юность родителей не хо, мало ли, увижу что они чудили(все мы люди) и задумаюсь:D

я в графини бы пошла пусть меня научат:yahoo:

Назад
Зверху Знизу