Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Назад в будущее". 21 октября 2015

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это вычислительный центр 70-х годов:

3000.webp

Превосходящие его по мощности ЭВМ сейчас валяются в кармане у каждого второго школьника.

А так да, никакого прогресса ;)

Я про ТЕХНИКУ, чуешь? То, что нас окружает - а не айфончики и инстаграммы. Кстати - есть у меня програмируемый калькулятор 60-х гг, работающий на Бейсике - чем не айфон ;) ?

хочу DeLorean

А вот и кроссовки самозатягивающиеся
s-MAG-sneakers-back-to-the-future-iWantPop-671x414.webp

Понравились идеи

5o-Lr5SqEFo.jpg

Кстати, интересно что прогресс 55-85 изменил внешние атрибуты жизни гораздо сильнее, чем в период 85-15. Попади Марти в своей одежде и в типичной машине в современность никто бы не обратил внимания. В 1985-м уже были домашние компьютеры, и форумы (в Штатах, конечно, Prodigy, Compuserve и т.д.), домашнее видео, и даже мобильники. Интересно, что Для общения в прошлом Марти и Док использовали распространенные тогда повсеместно уоки-токи. Прихвати они вместо тогдашних раций парочку современных мобильников, могли бы использовать только как фонарик и то очень недолго :)

а ведь было... как-то лет 20 назад остановку с землей сровняли

Ты думаешь этого нет? Ты ошибаешься. Таков хомосоветикус.

И точно, но, помнится, там без особых чудес было

Из чудес был новый Катушечный магнитофон и "ВASF" случайно купленный в мАскве.
Ну и естественно пошли кассеты SONY-S90.

Завтра прилетает уже.

а мы что?

Через году будет как раз то время, куда летал в будущее Марти Макфлай.

date-550x293.webp

А помните 1985 год? Тогда 2015 год был таким далеким будущим.

Помните летающий скейт (ховерборд)?

bord.jpg

Его сделали! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда он летает над металлической поверхностью. Но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Теоретически если в будущем будет какое-нибудь металлическое покрытие на улицах. Можно летать и по улицам будет

И компания Nike обещает к 2015 году выпустить кросовки с самозашнуровывающиеся шнурками

ну все/, ****ос, завтра ждем машину времени

***, ну только рано утром шото прилетает

Завтра наступит будущее :)

Вот жеш, уже апнули. А я честно до завтра ждала.

все завтра в будущем будем, если повезет в светлом

***, ну только рано утром шото прилетает

Это 4 часа pm, т.е. пополудни. Еще и по калифорнийскому времени, в Харькове вообще ночь уже будет.

Вот жеш, уже апнули. А я честно до завтра ждала.

Так готовиться ведь надо!

Министерство транспорта Австрии в своем заявлении во вторник классифицировало летающие доски как "небольшие внедорожные машины" и разрешило использовать их "в любых местах, где используются скейтборды".

В министерстве подчеркнули, что цель этого сообщения - добавить "юридической ясности" в вопрос о летающих досках.

Отдельно министерство транспорта Австрии оговорило использование мощных досок модели "Питбуль", на которых в фильме Макфлая преследует группа злодеев. Для использования таких досок потребуется лицензия пилота, заявило министерство. :):)

Ничего нового. Эффект уже давно известен. ***кий азот нужен. Вообще не понятно зачем вдруг об этом заговорили в новостях. Видимо какой-то бренд продвигается.

Если это сделают у вас, я бы не рисковал на вашем месте покупать такое, оно же упадет пролетев 3 метра

Говорят, в 2015 римейк снимут. Ну, и что же там будет прошлым, а что будущим?

-Ну вот мы и прибыли, мне надо срочно сделать селфи на фоне машины времени
-О боже, это же 99-й год, здесь есть только пейджеры, я сойду с ума в этой варварской эпохе!
-Нет, Марти, это 2025. Опусти голову и не смотри на ****а-гея-еврея, а то сядешь пожизненно за экстремизм и разжигание!

Назад
Зверху Знизу