Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Назад в будущее". 21 октября 2015

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ага, Локхид Мартин заявили о создании реактора мощностью в 100 МВт при размере 2 на 3 метра. :клас:

Якщо буде промислова реалізація,що працює... Підемо на новий виток технічної революції. І це просто чудово.

давай подскажу....."Туманность Андромеды. И. Ефремов (1956 г.)" - еле дочитал, о том как мы (Земля, одна из отсталых планет в "Большом Кольце", где только недавно построили коммунизм, на всех остальных уже давно) строим новые коммунистические личные отношения между полами в том числе
не знаю - проглотил в свое время и потребовал добавки - плевать мне было на тот коммунизм, оно как то в мозгах не то шо не заципился, следа не оставил своим присутствием в тексте, ну и слюносопли ГГ по отношению к капитану (или кем он там тот Ноор был) я пролистывал - меня интересовали приключения в космосе.
Щитаю, шо концовку ефремов таки слил.
Кино по мотивам - лютейшее ****ецо из серии если книгу не читал, хер просциш шо за поебень происходит вообще, не говоря уже о том что переврат весь сюжет, зато показали местных пионеров...да..

тада жди еще 70 лет вот этот :)

5009828_arsenova_019_800.webp

ЗЫ: а я от обоих фильмов фанател :)

...робатВертер - отес мАкфлая...:іржач::D:пиво:

про временные заморочки еще классный сериал сняли - Чернобыль. Зона отчуждения 2014. Недавно по телеку закончилась последняя 8 серия 1 сезона, обещают что будет и 2 сезон
Обратную сторону луны тоже жду.
Ага, очередная пропа - "1986 г. это когда ****ы еще были с нами" или "генеральный секретарь КПСС В.В. путин" и милицейские ГАЗики типа Ламборджини"..:D

не далек тот час когда и реактивные двиги будут ставить на авто :)

на дорогах боишься *****ов:D в будущем боятся *****ов будут во всех многоэтажках, что не влетел кому-то в окно:D

Да них...я неизменилось толком.
И вообще темпы роста производства в мире не изменились с конца 60-х, ну и техника, соответсвенно, тоже не взлетела.
О чём говорить, когда ракета Р-7, отправившая в космос Гагарина, до сих пор остается самым распространенным средством доставки грузов не орбиту?

3d принтер интересная штука.думаю не далек тот час, что будут через него штамповать симбионтов.

Таких как там да... Есть только машино-самолёты

и машино-вертолёты

- кстати не так уж и плоха... Ездит и летает. И компактная

Это не летающий автомобиль - это самолёт и вертолёт которые косят под автомобиль :)

надоели Вы - постеры каких то недоразумений - вперед и с доказухой - что ж такого нового. бл

этот день настал...
SlR1d3jUnI0.jpg

опять фотошоп?а то лето было у них в фильме,насколько помню )

опять фотошоп?а то лето было у них в фильме,насколько помню )

В некоторых местах нашей планеты нет зимы со снегом ;) В фильме речь о Калифорнии, там январь как сентябрь в Харькове.

ну да.не подумал.

надо будет пересмотреть фильм,посмотреть где там тот скин.

п.с. пересматривал его с пол года назад,шикарное кино,моего детства.... эх...

Ну кросы уже появились:
ce0aff7984df.jpg

711d24840c2a.jpg

вся статья -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну кросы уже появились:
ce0aff7984df.jpg

711d24840c2a.jpg

вся статья -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они появились в 2011г))

интересно в этом году найк выпустит полноценные, самозашнуровывающиеся кроссы))

Назад
Зверху Знизу