у нас в торговых рядах рынка, в кофейне. Я люблю лимонник с каньяком или кофе с молоком и чуть каньяка- называется Шеридан по 6грн
Ммм, да я как то неприучен к таким дозам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас в торговых рядах рынка, в кофейне. Я люблю лимонник с каньяком или кофе с молоком и чуть каньяка- называется Шеридан по 6грн
сырье дома заваришь у термос или у ведро...я не понял, тут поиски М+Ж или М+М ??Ммм, да я как то неприучен к таким дозаммне ведро нада, асобинна еси Джельса присланицца
![]()
сырье дома заваришь у термос или у ведро...я не понял, тут поиски М+Ж или М+М ??
каг рамантишнооМы с Джельсон встречаемся- нахуяриваемся и ищем телок.
эта ты так бухаишь?лимонник с каньяком или кофе с молоком и чуть каньяка- называется Шеридан по 6грн
эта ты так бухаишь?![]()
пончыкку, неужта ты ведро асилишшь?Ведро не каждый щас осилит здоровья у парней маловато-экология, стрессы.. Но главное стремление
эта ты так бухаишь?![]()
пончыкку, неужта ты ведро асилишшь?![]()
А у тя как ведро? А писала шо мАлАда ишшо, не то шо соседки по темам.
увлекательное время провождениеМы с Джельсон встречаемся- нахуяриваемся и ищем телок. Иногда успешно иногда нет-понимаешь мы два крутых, это без шуток, чувака- классно поем, много и качественно пьем но всегда в поискахя раскрыл тебе секрет-главное никому об этом
но ищем мы телок, но никогда других собутыльников
![]()
зато питьё - профилактика пневмонии! это щас актуальноВедро не каждый щас осилитздоровья у парней маловато-экология, стрессы.. Но главное стремление
![]()
А у тя как ведро? А писала шо мАлАда ишшо, не то шо соседки по темам.![]()
свисать ****** вверх !!!!![]()
Ох уж эти ******... Поднимают настроение и мужские письки![]()
Ох уж эти ******... Поднимают настроение и мужские письки![]()
смотря ж какие ******
каг жеш туд интересна
семки фоткэ бухло плавно перешли в ******![]()
тебя даже на сайтах регистрировать перестанут.
талан, нивелика патеря