Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
у нас в торговых рядах рынка, в кофейне. Я люблю лимонник с каньяком или кофе с молоком и чуть каньяка- называется Шеридан по 6грн

Ммм, да я как то неприучен к таким дозам:( мне ведро нада, асобинна еси Джельса присланицца:D

сырье дома заваришь у термос или у ведро...я не понял, тут поиски М+Ж или М+М ??

Мы с Джельсон встречаемся- нахуяриваемся и ищем телок. Иногда успешно иногда нет-понимаешь мы два крутых, это без шуток, чувака- классно поем, много и качественно пьем но всегда в поисках:rolleyes: я раскрыл тебе секрет-главное никому об этом:rolleyes: но ищем мы телок, но никогда других собутыльников:D

Мы с Джельсон встречаемся- нахуяриваемся и ищем телок. Иногда успешно иногда нет-понимаешь мы два крутых, это без шуток, чувака- классно поем, много и качественно пьем но всегда в поисках:rolleyes: я раскрыл тебе секрет-главное никому об этом:rolleyes: но ищем мы телок, но никогда других собутыльников:D
увлекательное время провождение

Ведро не каждый щас осилит:( здоровья у парней маловато-экология, стрессы.. Но главное стремление:клас:
зато питьё - профилактика пневмонии! это щас актуально

:D:D каг жеш туд интересна

семки фоткэ бухло плавно перешли в ******:rolleyes:

:D:D каг жеш туд интересна

семки фоткэ бухло плавно перешли в ******:rolleyes:

Ото пАвыёбуйся ишшо 16 страниц и ты канеш в лету как и Крэзя твоя. Её уже даже на яхты не пускают, а тебя даже на сайтах регистрировать перестанут. :D

Назад
Зверху Знизу