Так вот,снимаю я комнату в общежитии,только моя единственная переделана в полноценную малогабаритную квартиру на этаже.Вокруг меня на этаже полно одиноких девушек,только загвоздка в том,что я им нужен всегда для решения бытовых задач.У меня большой холодильник,всегда наполненный едой,но места в нём ещё остаётся достаточно,чтобы хранить всякие чужие продукты для застолий.У меня очень хороший утюг,поэтому отпаривать и выглаживать бегают знамо куда.Выпить тоже всегда в наличии,поэтому приходится периодически отпаивать и сопли вытирать.С учётом появления большого спального места,появились намёки на "приютить приезжающих и не помещающихся родственников".Даже за советами по стирке бегают ко мне.

Давеча общался с одной из них,и вот,что она мне поведала.
Пошла она значится на свидание,а приходит 190см и 105кг с выправкой,одетый в "классику",сшитую по хорошим лекалам.Она не смотрела ни на лицо,ни на глаза,не слышала его голоса и мыслей,не видела его дел.
"Настоящий полковник",-сказала она мне.Она видела в нём то,что не видит во мне и решение было принято.Какое,как думаешь?
Потом уже,когда оказалось,что мужчина довольно привлекателен и умён,обладает рядом качеств и способностей,редуты пали окончательно.
Я надёжен и искренен,но увы...