Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
26 полных исполнилось.Пытаюсь знакомиться здесь и на сайтах,но пока не очень получается.Не прячусь я,скорее девушкам не очень нравлюсь.По крайней мере,на второе свидание не идут.
ты спрашивал почему?
работаешь?

так лучше ;)

ты спрашивал почему?
работаешь?

Спрашивал.Постоянно слышу разные версии,но склоняюсь больше к тому,что внешне не очень привлекателен для них.Да и габариты у меня небольшие,некоторые выше меня были.
Да.

а ещё лучше мяв-мяв:rolleyes::)
лучше - не ругаться, а в каком это виде, дело десятое :пиво:

Спрашивал.Постоянно слышу разные версии,но склоняюсь больше к тому,что внешне не очень привлекателен для них.Да и габариты у меня небольшие,некоторые выше меня были.
Да.
какой у тебя рост?
какие такие габариты? ты же писал, что с тренером сеты отрабатывал. это в тренажерке/зал? может прям не косая сажень в плечах, но что-то точно есть.

Да пошли и нахрен. Бабы не знают чего сами хотят. по красоте все делай. он ж снаешь как чем меньше интереса тем больше эффекта. иди в клую не снять телочек а побуать, а потом как нить и телочек срежешь. снизь социальную планку, типа выбирай менее эффектных дам, никто такое понятие как верняк не отменял!
может в этом что-то есть )
не прям обязательно социальную планку снижать, а того же уровня, но менее пафосных высматривать

а бабы барышни отлично знают чего хотят ;)

Начни бухать, стань одержимым на ****е стильным чуваком! Назначай первое свидание или у себя в будуаре, а ежели такогвого нету в бане! Одна из десяти да выстрелит! типа ваще будешь в шоколаде!

Так и делаю,но результатов нет,надеюсь,что пока.

Да пошли и нахрен. Бабы не знают чего сами хотят. по красоте все делай. он ж снаешь как чем меньше интереса тем больше эффекта. иди в клую не снять телочек а побуать, а потом как нить и телочек срежешь. снизь социальную планку, типа выбирай менее эффектных дам, никто такое понятие как верняк не отменял!

Здравый совет,попробую.Спасибо.:пиво:

какой у тебя рост?
какие такие габариты? ты же писал, что с тренером сеты отрабатывал. это в тренажерке/зал? может прям не косая сажень в плечах, но что-то точно есть.
1м.71см.,но вес 70кг.Нет ничего пока,я только месяц как занимаюсь.Хочу массу и габаритов немного набрать.
а бабы барышни отлично знают чего хотят ;)

Чего они хотят?:confused:

***ТЬ ******* ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ!УЖЕ НЕ СМЕШНО:диявол::фак:

ниари, мыш нинастаиваем,можите ничитать:rolleyes:

1м.71см.,но вес 70кг.Нет ничего пока,я только месяц как занимаюсь.Хочу массу и габаритов немного набрать.
ты мне казался панижже..видать штанга тибе памагла:клас:

Чего они хотят?:confused:
нормальный рост, дело не в нем
думала, там 1,55 м ;)
может ты им говоришь что-то такое, что их пугает?
может что-то категоричное
или что-то преждевременное

каждая барышня хочет чего-то своего, нет общего универсального рецепта :(
но все хотят надежности, искренности

они тотят только одного...потом другого, потом третьего....и т.д.
увы, некоторым приходится тотить всех пока не найдется тот самый ;)

Каньяшек, апнимашек, фкусняшек:любов::rolleyes::D
:D
целовашек, нежных слов
и всю зп :D:D:D:D:D

Каньяшек, апнимашек, фкусняшек:любов::rolleyes::D

Так мне и нижалка,но..:(

нормальный рост, дело не в нем
думала, там 1,55 м ;)
может ты им говоришь что-то такое, что их пугает?
может что-то категоричное
или что-то преждевременное

каждая барышня хочет чего-то своего, нет общего универсального рецепта :(
но все хотят надежности, искренности.

Сейчас попробую объяснить.

Останнє редагування:
искренне скажи что зовешь поиметь! Факт искренности на лицо но эффекту ноль!
искренне заявляю - НЕ зову поиметь
старше, замужем, есть ребенок. больше к этому вопросу не возвращаемся.

просто мне когда-то сильно повезло. мироздание мне послала или судьба, или я сама нашла того человека, который подошел сильно
и понимаю, что повезло, реально повезло
и так же понимаю, что если бы не встретила того самого человека именно в тот период, сейчас было бы сложнее искать и что-то делать в этом напровлении

ах, если под этим углом рассматривать ситуацию, то больше тут писать не буду
так сказать не буду вводить в оману

Так вот,снимаю я комнату в общежитии,только моя единственная переделана в полноценную малогабаритную квартиру на этаже.Вокруг меня на этаже полно одиноких девушек,только загвоздка в том,что я им нужен всегда для решения бытовых задач.У меня большой холодильник,всегда наполненный едой,но места в нём ещё остаётся достаточно,чтобы хранить всякие чужие продукты для застолий.У меня очень хороший утюг,поэтому отпаривать и выглаживать бегают знамо куда.Выпить тоже всегда в наличии,поэтому приходится периодически отпаивать и сопли вытирать.С учётом появления большого спального места,появились намёки на "приютить приезжающих и не помещающихся родственников".Даже за советами по стирке бегают ко мне.:рл:
Давеча общался с одной из них,и вот,что она мне поведала.
Пошла она значится на свидание,а приходит 190см и 105кг с выправкой,одетый в "классику",сшитую по хорошим лекалам.Она не смотрела ни на лицо,ни на глаза,не слышала его голоса и мыслей,не видела его дел.
"Настоящий полковник",-сказала она мне.Она видела в нём то,что не видит во мне и решение было принято.Какое,как думаешь?
Потом уже,когда оказалось,что мужчина довольно привлекателен и умён,обладает рядом качеств и способностей,редуты пали окончательно.
Я надёжен и искренен,но увы...

Назад
Зверху Знизу