good for you
G
Пивнуша чышо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Доброго ранку, шукачi!
Якi плани на вихідні?
Де шукати будемо?![]()
Драсти товарисчи
Нинаю куда пайти куда падаться![]()
Ищю тибя,газель моя кареглазая.
.

шпасибоЯ сёдня вечером гуляю.Если есть желание, то присоединяйтесь.

Миня патянуло на кареглазую минеатюрнасть и стройнасть,спасобную к трепету в чреслах от...Шоэта тибя на экзотику патянула
Зачем тибе лашатка?
Сиводня ночью видел такую.шпасибо
хдеш ты гуляишь павичирам?![]()

Миня патянуло на кареглазую минеатюрнасть и стройнасть,спасобную к трепету в чреслах от...Сиводня ночью видел такую.
ва сне видаль?
И не мох насматреться...Где сёдня миня тока ни насила.![]()

Ухтышва сне видаль?
И не мох насматреться...
И ни мог насматрецца.
дык ищош нивечир![]()

А вiн з нього хiба виходив?Ндяя, Джельсык ушёл в загул

С таким пустым трёпом,*** кого найдешь!for you тебе сто раз намекали а ты на полном морозе
Аты аткель знаишь?
А вiн з нього хiба виходив?![]()
Та отош![]()
Вы сейчас напишете.Я милый,скромный и стеснительный юноша,жующий по вечерам пельмени и спагетти с котлетами,при просмотре по телевизору различных ток-шоу и сериалов,и ищущий свою любовь на сайтах знакомств.
ты что клея нанюхалась?причем тут форум и целый мир*?
А как можно искать не опробовав кандидата
нужна сначала епля а потом любоф
А то познакомилась,никакого ****а,встречаетесь,ну меся ,ну два,потом свадьба,первая ночь он всунул и сразу высунул-мол всё!дорогая я ******! я представляю твои глаза!и какая там потом любовь ,если епли нет![]()

шоя **** шоле

Так,попрошу.Вы сейчас напишете.Я милый,скромный и стеснительный юноша,жующий по вечерам пельмени и спагетти с котлетами,при просмотре по телевизору различных ток-шоу и сериалов,и ищущий свою любовь на сайтах знакомств.
Ищю тибя.![]()
Луччеп ты па улицам шасталь
ОххЛуччеп ты па улицам шасталь
![]()

Я стисняюсь,ведь я там никаво низнаю.![]()

Эта вначале, а патом знакомисся и узе знаишь![]()

А можыт я сначяла на сайтах патренируюсь?Как-то боязна мне.![]()

главного героя, того который топилСудьба кого именно из героев интересует?
Тут трагедия похлеще разыгрывается,а именно,затянувшееся одиночество двух юношей.![]()

, но никаких офф объявлений не было.стесняшка, тебе лет-то сколько?А можыт я сначяла на сайтах патренируюсь?Как-то боязна мне.![]()

***ТЬ ******* ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ!УЖЕ НЕ СМЕШНО![]()

Та скокаш можна там весеть - узе пара выхадить на новый уравень![]()

Клайда Грифитса казнили на электрическом стуле.главного героя, того который топил
и, да, познакомится тут реально
точно знаю одну пару, тут познакомились, женились, кажется, уже общий ребенок.
еще пара, тут познакомились, по моим подозрениям, дело одним знакомством не ограничилось, но никаких офф объявлений не было.
и еще пара, точно вместе, но не знаю достоверно тут познакомились или кто-то уже сидел на форуме и привел половину.

стесняшка, тебе лет-то сколько?
доколе будешь прятаться?
столько одиноких дам оставляешь без шанса на встречу
всем привет!
п.с. и как-то писала в этой теме, повторю,
есть знакомая пара из нашего города (!), которые познакомились на сайте знакомств, женаты больше 5 лет, может лет 7 уже![]()
***ТЬ ******* ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ!УЖЕ НЕ СМЕШНО![]()

Для файних лЕдi там є цiкавеньки настоянкиПивнуша чышо