Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення

да:любов:есть у миня баначка таких сливок:rolleyes:

Может мне записаться на курсы по фен-шую,типа для того,чтобы изучать потоки энергии ци?Поговаривают,что там много привлекательных особ слоняются.

там тока нада прихадить чутка не в себе, то есть накуренным.Энергия Ци тока так и принимаетцца:rolleyes:

Подруги одинокие есть?

и шоп феями были:rolleyes:

там тока нада прихадить чутка не в себе, то есть накуренным.Энергия Ци тока так и принимаетцца:rolleyes:
Та я шоп к тёлачькам паткатить.Инергию цы мы изучим дитальна в кобаке,возможна,что и до изучения космогенеза дабирёмся.:rolleyes:

Как минимум.:увага:

с фуриями как то не сложылось,нужны феи:rolleyes:

Та я шоп к тёлачькам паткатить.Инергию цы мы изучим дитальна в кобаке,возможна,что и до изучения космогенеза дабирёмся.:rolleyes:

Как минимум.:увага:

под космогенез нада пыхать по домашнему, а потом к телачькам подкатывать:D

Хочу в то место,где есть "те самые" дилеры,и девочки в тонких платьях просто хотят танцевать.:(

под космогенез нада пыхать по домашнему, а потом к телачькам подкатывать:D

Так и сделаим,наверна.:rolleyes:

Джельсо, ты такой нипастаянный:rolleyes:

Многие щитают,шо ветринный.:(Не идёт у меня из головы эта проказница,работать не могу.Сегодня либо нажрусь,либо в блуд подамся,а скорее всего,всё сразу.Не могу описать это постоянно щемящее,холодное присутствие в душе.

Так и сделаим,наверна.:rolleyes:

Многие щитают,шо ветринный.:(Не идёт у меня из головы эта проказница,работать не могу.Сегодня либо нажрусь,либо в блуд подамся,а скорее всего,всё сразу.Не могу описать это постоянно щемящее,холодное присутствие в душе.

:D Какая из? Воть я уше запуталась в тваих праказницах например:rolleyes:

А можыт эта мой паследний шанс?:(

нееть. Тысо:rolleyes: невыдумыфай
ищо ш нивечир;)

Ты зря тратишь время на Джельсомино. Походу он такой же старый черт как и я (40+) ;)

"Волшебный голос Джельсомино" фильм из детства 40-летних.

И пишет он оборотам речи человека выросшего на хорошей литературе.
Поколение компьютерных задротов так не пишет.

Ты ап чём, палыч?:rolleyes:
Я друшу с Джельсыкомм:)

Ты зря тратишь время на Джельсомино. Походу он такой же старый черт как и я (40+) ;)

"Волшебный голос Джельсомино" фильм из детства 40-летних.

И пишет он оборотам речи человека выросшего на хорошей литературе.
Поколение компьютерных задротов так не пишет.

:(Спалился.Ведь так хотелось сохранить некую иллюзорность юношества в привязке к возрасту,хотя бы в виртуальном мире.

Ты ап чём, палыч?:rolleyes:
Я друшу с Джельсыкомм:)

Нельзя просто так взять и спалицца.:rolleyes:

:(Спалился.Ведь так хотелось сохранить некую иллюзорность юношества в привязке к возрасту,хотя бы в виртуальном мире.

Нельзя просто так взять и спалицца.:rolleyes:

:D Нада была ник какойта пасаврименней взять, н- р джиган или джек варабей:rolleyes: Воть и не раскусил пы тибя палыч:rolleyes:

Мыж о разнОй:rolleyes:

:D Нада была ник какойта пасаврименней взять, н- р джиган или джек варабей:rolleyes: Воть и не раскусил пы тибя палыч:rolleyes:

Я пообедал и в полном умиротворении слушаю Батырхана Камаловича Шукенова.
Народ,у меня вопрос.Реально здесь на форуме познакомицца?:любов:

у меня брат двоюродный так женился :)

Назад
Зверху Знизу