Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
отета страсти разгораюцца:любов::D

я узе, пончыкку близка к цели - мне асталась насабирать 999,0 грн:rolleyes:
такшо скора увидымся:любов:

Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать))
Таки Да Я встретил, женился и у нас трое детей! Верьте в своё счастье и оно вас найдёт! Или вы его!

Прастите не для нищебродок маи подсолнухи цвели:D:D

а падсолнухи эта шо пончыкку? метафора чиво:rolleyes::D

Таки Да Я встретил, женился и у нас трое детей! Верьте в своё счастье и оно вас найдёт! Или вы его!
хоспаде, ну славабоху:молись: нухош камута павизло:rolleyes::любов::D

а падсолнухи эта шо пончыкку? метафора чиво:rolleyes::D

хоспаде, ну славабоху:молись: нухош камута павизло:rolleyes::любов::D

Ну у бап розы не для нищебродоф цветут,а у нас-патсолнухи:D

Трое совместных или вы уже на готовый огонек заскочили?

Ходил вчера в кабак на празднование дня рождения знакомой,и познакомился я там с её подругой.Не успел сегодня утром вернуться домой,как она стала звонить и приглашать снова в гости,чтобы дверцы шкафа я ей повесил.Обещала напоить и накормить.

Ходил вчера в кабак на празднование дня рождения знакомой,и познакомился я там с её подругой.Не успел сегодня утром вернуться домой,как она стала звонить и приглашать снова в гости,чтобы дверцы шкафа я ей повесил.Обещала напоить и накормить.

Эта любофф, Джельсо:любов: Ана разглядела твой прекрасный внутренний мир наверна:rolleyes:
но ты бдительность ни тиряй, ато знаишь каг ано бывает нидайбох:rolleyes::D

Скажы чтоп брала подругу, я в шкафах очень хорош:rolleyes:

И ем мало, патамуш то не отвлекаюсь:клас:

Эта любофф, Джельсо:любов: Ана разглядела твой прекрасный внутренний мир наверна:rolleyes:
но ты бдительность ни тиряй, ато знаишь каг ано бывает нидайбох:rolleyes::D

Ога, так от заснул, а потом бабах и на месяц в ****уальнае рапство:диявол: знаем знаем, Джельс я тибя не пущщу:диявол:

В шкафу знаишь ли пончыкку ни очинь удобна дада:rolleyes::D

Мы уже ниидем никуда:D

Знаем мы таких "беспомощных", выебет она тебя в шкафу, небось специально и разломала :D

Назад
Зверху Знизу