Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Молышш там адна фурия сматрела на тибя как голодный на атбивную, ты шо низаметилл? Пазвани ей, кажысь ана влюблена в тибя:rolleyes:

Я кагда с ней танцевал,то она мне нашоптывала сваи нипристойные жылания в атнашении миня.:rolleyes:Может действительно асмелицца?

У тибя есть тыщща?:rolleyes:

Молышш там адна фурия сматрела на тибя как голодный на атбивную, ты шо низаметилл? Пазвани ей, кажысь ана влюблена в тибя:rolleyes:

У меня есть тыщща комплексов,как у Джэльса

У меня есть тыщща комплексов,как у Джэльса

Старайся чаще бухать и плохо себя вести-комплексы исчезнут:D

Я кагда с ней танцевал,то она мне нашоптывала сваи нипристойные жылания в атнашении миня.:rolleyes:Может действительно асмелицца?

Папробуй, если аткажит то мы найдем ищо фурий:rolleyes:

Бобрый.
А реально ли найти любимого человека на ХФ?

а вообще вспомнила-реально,есть же примеры)
много?

А,что в других местах -не?
Только хф рассматривается как вариант?
я рассматриваю все варианты...просто мыслишка проскочила...стало интересно

ты надумал влюбиться в форумчанку?
считаешь с ними шо то не так?:)

Бобрый.
А реально ли найти любимого человека на ХФ?

Я те вот сразу вопрос задам-ты хорошо выглядишь? Ухожен? Дерзкий? Метла работает? Тогда реально. Если нет то нет. Про деньги я и не говорю- если есть вышеперечисленные качества, то деньги это последнее что тебе понадобицца, а если ты УГ, то паверь, бабло ваще не спасет. Так что дерзай:D

ну да..тут наверно методом тыка нужно пробывать.

я смотрю ты серьёзно настроен:D

а чёб и нет)

Я те вот сразу вопрос задам-ты хорошо выглядишь? Ухожен? Дерзкий? Метла работает? Тогда реально. Если нет то нет. Про деньги я и не говорю- если есть вышеперечисленные качества, то деньги это последнее что тебе понадобицца, а если ты УГ, то паверь, бабло ваще не спасет. Так что дерзай:D

ты шо такое говоришь-то:Dнафига дерзкий мужик:confused:

Назад
Зверху Знизу