Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
не порти мальчика,своими грязными мыслями:Dчеловек любофф хочет найти(вроде так),а не конвейерные укладывания)

Чавойта это грязные мысли-женщины тюфяков и правильных мальчиков не любят-это факт:D

Ну нипалучилась, шо паделать:rolleyes:

Чавойта это грязные мысли-женщины тюфяков и правильных мальчиков не любят-это факт

ничего подобного,я люблю например и чего это тюфяков?)просто нормальных,не заёпистых мужиков;)кстати amaxur,кажется нормальный,по-постам вроде не иплан:Dтак шо Вадя,не устраняй конкурента неправильные ориентирами:D

ничего подобного,я люблю например и чего это тюфяков?)просто нормальных,не заёпистых мужиков;)кстати amaxur,кажется нормальный,по-постам вроде не иплан:Dтак шо Вадя,не устраняй конкурента неправильные ориентирами:D

Тююю, у миня канкурентав нет, еси он окучит Харошую, то я канеш расстроюсь, но сделаю вид шо мне пох и паздравлю:D

Тююю, у миня канкурентав нет, еси он окучит Харошую, то я канеш расстроюсь, но сделаю вид шо мне пох и паздравлю:D

конкурент "вообщем" имела ввиду:Dон в теме ещё до тебя вроде был,так шо,если до сих пор не с хорошей,то у тебя ещё есть шансы "добить":D

конкурент "вообщем" имела ввиду:Dон в теме ещё до тебя вроде был,так шо,если до сих пор не с хорошей,то у тебя ещё есть шансы "добить":D

Думаю что у меня шансов больше чем у кого либо:rolleyes: я всегда достигаю своего:rolleyes:

Думаю что у меня шансов больше чем у кого либо:rolleyes: я всегда достигаю своего:rolleyes:

и где результат?:Dпомню к кому ты только яйца не подкатывал,ещё в теме "где найти вторую половинку":Dнесерьёзный ты чувак:увага::D

Назад
Зверху Знизу