good for you
G
ну прасти миня, пончыкк. Тыш ищо нипрашел весь квестТы шшалила без меня? как ты магла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну прасти миня, пончыкк. Тыш ищо нипрашел весь квестТы шшалила без меня? как ты магла
ну прасти миня, пончыкк. Тыш ищо нипрашел весь квест![]()
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
джельсо и фор ю притихли!наверное он её-того![]()
Пышечка я свабоден, ни хочешь пошалить?![]()
Моя подруга со своим муже просто в вк познакомилась, а я со своим мужем случайно встретилась в другом городе (Ровно), хотя сама училась в Киеве. Вот мы пообщались 3 дня и...затянулось все это на 6 лет. А потом свадьба)
ну прасти миня, пончыкк. Тыш ищо нипрашел весь квест![]()
Джентльмены в негодовании.
Я свабодин и ножрался,приижай.
А где в Ровно?
Ща бро, я ток подтяшки найду и цилиндр-сегодня на джентельменской повестке коньяк и фурии?![]()
Жынись, но так шоп ана могла поддержать двух джентельменов в их отжыгаха иначе я заприщаю!
Мне давечя папался на глоза кодыкс джентльмена,норм вещица.
Есть такая,но больно своенравная.
Налей ей каньяку, придложы сигару и все обьясни- асобиннасть джентельмена прежде всего в том, что он можит обьяснить строптивай леди, почиму ему необходимо носить револьвер, паттяшки, цилиндр, пить бренди и каньяк и сматреть на полуобнаженных институток![]()
Все девять кругов квеста??Сахарная булочка с корицей, чтобы обладать твоей пышной жопкой я гатов
:
жынись канеха. фатит *****а валятьМожет мне жыницца?
Ща бро, я ток подтяшки найду и цилиндр-сегодня на джентельменской повестке коньяк и фурии?![]()
жынись канеха. фатит *****а валять![]()
бухают и епутсяТаак хде все, сказыте мне на милость
а нефуй сидят на улице при снегопадеЗамело
шо снег у вас? у нас дождьЗамело