Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Моя подруга со своим муже просто в вк познакомилась, а я со своим мужем случайно встретилась в другом городе (Ровно), хотя сама училась в Киеве. Вот мы пообщались 3 дня и...затянулось все это на 6 лет. А потом свадьба)

Так что все возможно

джельсо и фор ю притихли!наверное он её-того:клас::іржач:

Джентльмены в негодовании.:(

Пышечка я свабоден, ни хочешь пошалить?:rolleyes::любов:

Я свабодин и ножрался,приижай.:rolleyes:

Моя подруга со своим муже просто в вк познакомилась, а я со своим мужем случайно встретилась в другом городе (Ровно), хотя сама училась в Киеве. Вот мы пообщались 3 дня и...затянулось все это на 6 лет. А потом свадьба)

А где в Ровно?

ну прасти миня, пончыкк. Тыш ищо нипрашел весь квест:rolleyes::D

Все девять кругов квеста??:eek: Сахарная булочка с корицей, чтобы обладать твоей пышной жопкой я гатов:любов:

Джентльмены в негодовании.:(

Я свабодин и ножрался,приижай.:rolleyes:

А где в Ровно?

Ща бро, я ток подтяшки найду и цилиндр-сегодня на джентельменской повестке коньяк и фурии?:rolleyes:

Жынись, но так шоп ана могла поддержать двух джентельменов в их отжыгах:rolleyes: а иначе я заприщаю!

Жынись, но так шоп ана могла поддержать двух джентельменов в их отжыгах:rolleyes: а иначе я заприщаю!

Мне давечя папался на глоза кодыкс джентльмена,норм вещица.:клас:
Есть такая,но больно своенравная.Апять укращять?Мне бы мудрую и покладистую.

Мне давечя папался на глоза кодыкс джентльмена,норм вещица.:клас:
Есть такая,но больно своенравная.

Налей ей каньяку, придложы сигару и все обьясни- асобиннасть джентельмена прежде всего в том, что он можит обьяснить строптивай леди, почиму ему необходимо носить револьвер, паттяшки, цилиндр, пить бренди и каньяк и сматреть на полуобнаженных институток:rolleyes:

Налей ей каньяку, придложы сигару и все обьясни- асобиннасть джентельмена прежде всего в том, что он можит обьяснить строптивай леди, почиму ему необходимо носить револьвер, паттяшки, цилиндр, пить бренди и каньяк и сматреть на полуобнаженных институток:rolleyes:

Где я с ней толька не был.:D

Все девять кругов квеста??:eek: Сахарная булочка с корицей, чтобы обладать твоей пышной жопкой я гатов:любов:
:

десить:увага:
нус начинай слаткий пудровый пончыкк:rolleyes:

Может мне жыницца?
жынись канеха. фатит *****а валять:rolleyes::D

Таак хде все, сказыте мне на милость:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу