Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Люблю коньяк и девачек:любов:

Я щас побрился и постригся.Вечером в кабачной пайду слушать жывую музыку и бухать.Нажрусь и буду грустные песни петь.:D

не фонтанируй таак:D:D:rolleyes:

Адни палюцыи и остались.:(

Останнє редагування:
Я не могу понять, чего хотят от ТС: обидеть или «разморозить»?

В своё время была идея создать сайт знакомств конкретно для серьёзных отношений с адекватными фильтрами, возможностью подбора партнёра по разным параметрам (психологическим, гороскопу и т.д.), но одноклассник объяснил мне, что это не будет востребованным (даже интересно, существуют ли такие сайты сейчас?):confused:

Останнє редагування:
Коль ушёл в виртуальной то уже не скоро- это печально,но не страшно- найдёшь се девочку, будете тандемом виртуалить:D

не дружэ, ты не понял. я про бухло и кабаки. я в вирт не уходил, просто не пью уже с пол года...

благо у него в каждой теме по подружке:D

ты из какой?

Я не могу понять, чего хотят от ТС: обидеть или «разморозить»?

Пост, на который намекают, речь идёт о красивой стройной женщине, которую я глубоко уважаю, – З.А.Т.;) Каким местом туда другие женщины, по поводу которых пытаются провести со мной «воспитательную» работу, я не знаю, и кто у них мужья или любовники, информацией не владею. Почему они вообразили себе, что я на них зациклена круглосуточно, для меня тайна.:eek: И зачем из-за своих надуманных обид лезть в чужие квартиры и пугать чужих детей, - совершенно непонятно.:(

Когда рассуждаю о незамужних любовницах женатых мужчин, меряю ситуацию на себя, а не на посторонних Маш, и для меня такая ситуация являлась бы дискомфортной по моральным и психологическим причинам. Почему кто-то пытается спроецировать мои жизненные установки на себя и обидеться, мне неизвестно, тем более, что в разные периоды жизни стереотипы поведения меняются и это нормально.:)

Когда занимаюсь троллингом, утрирую, пишу фантазии, то ориентируюсь на реакцию собеседников в виде «буряков» и «репок», если «буряков» нет и дискуссия далее продолжается в остром ключе, считаю, что собеседники интересны мне так же, как и я им, и троллячий градус дебатов их устраивает.:клас:

На СЗ ходила на экскурсию, обстановочка повергла меня в шок. Также у меня в своё время была идея создать сайт знакомств конкретно для серьёзных отношений с адекватными фильтрами, возможностью подбора партнёра по разным параметрам (психологическим, гороскопу и т.д.), но одноклассник объяснил мне, что это не будет востребованным (даже интересно, существуют ли такие сайты сейчас?):confused:

что это?

Назад
Зверху Знизу