Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю коньяк и девачек![]()
не фонтанируй таак![]()
Это Вам парни попадались не очень решительные просто)например?
мож улыбацца - эт мало?
когда я уже вернусь в реальную жизнь....Вечером в кабачной пайду слушать жывую музыку и бухать.Нажрусь и буду грустные песни петь.
когда я уже вернусь в реальную жизнь...
Коль ушёл в виртуальной то уже не скоро- это печально,но не страшно- найдёшь се девочку, будете тандемом виртуалить![]()
Коль ушёл в виртуальной то уже не скоро- это печально,но не страшно- найдёшь се девочку, будете тандемом виртуалить![]()
благо у него в каждой теме по подружке![]()
сказки?из страшной![]()
а я не могу понять чего хочет ТС...Я не могу понять, чего хотят от ТС
Я не могу понять, чего хотят от ТС: обидеть или «разморозить»?
Пост, на который намекают, речь идёт о красивой стройной женщине, которую я глубоко уважаю, – З.А.Т.Каким местом туда другие женщины, по поводу которых пытаются провести со мной «воспитательную» работу, я не знаю, и кто у них мужья или любовники, информацией не владею. Почему они вообразили себе, что я на них зациклена круглосуточно, для меня тайна.
И зачем из-за своих надуманных обид лезть в чужие квартиры и пугать чужих детей, - совершенно непонятно.
Когда рассуждаю о незамужних любовницах женатых мужчин, меряю ситуацию на себя, а не на посторонних Маш, и для меня такая ситуация являлась бы дискомфортной по моральным и психологическим причинам. Почему кто-то пытается спроецировать мои жизненные установки на себя и обидеться, мне неизвестно, тем более, что в разные периоды жизни стереотипы поведения меняются и это нормально.
Когда занимаюсь троллингом, утрирую, пишу фантазии, то ориентируюсь на реакцию собеседников в виде «буряков» и «репок», если «буряков» нет и дискуссия далее продолжается в остром ключе, считаю, что собеседники интересны мне так же, как и я им, и троллячий градус дебатов их устраивает.
На СЗ ходила на экскурсию, обстановочка повергла меня в шок. Также у меня в своё время была идея создать сайт знакомств конкретно для серьёзных отношений с адекватными фильтрами, возможностью подбора партнёра по разным параметрам (психологическим, гороскопу и т.д.), но одноклассник объяснил мне, что это не будет востребованным (даже интересно, существуют ли такие сайты сейчас?)![]()
из какой темы?
или ты не подружка?
дней моих суровых...
...моя...,я голубка дряхлая
ты меня не Асилишь![]()
по-ситуации![]()