Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
сегодня же шестое,шо отмена?:D

Ага, сказала, чтобы я потолстел и отрастил бальшую валасатую бороду, тагда ана подумает:rolleyes:отак от-выглядишь всегда отлична, чтобы больше самочек привлекать, а тут те такой подгон:(

Ты тожи красивый, ниче не светит:(

Жду званка аттуда и сразу набиру.Блин,так хочиться с фарумчанкой замутить:(.

Фарумчанке апасные:диявол: ани шубы хатят и лексусы, хатя выглядят дай бох на пуховик и таврию на дисках:D

Жду званка аттуда и сразу набиру.Блин,так хочиться с фарумчанкой замутить:(.

Так шо я те падганю пару цыпачек-ани красивее в разы и уважают красивых алкашей и **** без всяких муток:любов:

• Це лайк!
Реакції: M100
Фарумчанке апасные:диявол: ани шубы хатят и лексусы, хатя выглядят дай бох на пуховик и таврию на дисках:D

Ниможит такова быть.:eek:

Так шо я те падганю пару цыпачек-ани красивее в разы и уважают красивых алкашей и **** без всяких муток:любов:

:rolleyes:Я согласен.:угу:

есть годные фразы...

То есть,мне с з/п в 4500 грн.ничо нисветит?:confused:

С такой зарплатой и тваей красотой, бро, те светит очинь харошая, порядочная телачька, с земной красотой, каторая можит любить и гладить те спинку по вечерам:клас: плахие телки на понтах светят тока лузерам и тупым мажорам, сраным мусорам и ванючим пракурорам:D

С такой зарплатой и тваей красотой, бро, те светит очинь харошая, порядочная телачька, с земной красотой, каторая можит любить и гладить те спинку по вечерам:клас: плахие телки на понтах светят тока лузерам и тупым мажорам, сраным мусорам и ванючим пракурорам:D

Спасибо,бро.:пиво:Есть у меня на примете одна проказница,вот ей и займусь.Всяко лучше чем всякую муйню читать.Щас ужын закончу готовить и поеду к ней.Дэбил я,мля.

весело туд однако:D:D

13473331412191_thumb.gif

Назад
Зверху Знизу