сегодня же шестое,шо отмена?![]()
Ага, сказала, чтобы я потолстел и отрастил бальшую валасатую бороду, тагда ана подумает

А у миня?
Ты тожи красивый, ниче не светит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня же шестое,шо отмена?![]()
А у миня?
Ты тожи красивый, ниче не светит![]()
Опять 25…Начну снова запоями балаваца.Этих женщин ни паймёш.
В субботу начнем или в воскресенье?пара в запой, инач все либидо сведут в могилу
![]()
Жду званка аттуда и сразу набиру.Блин,так хочиться с фарумчанкой замутить.
Жду званка аттуда и сразу набиру.Блин,так хочиться с фарумчанкой замутить.
Фарумчанке апасныеани шубы хатят и лексусы, хатя выглядят дай бох на пуховик и таврию на дисках
![]()
Так шо я те падганю пару цыпачек-ани красивее в разы и уважают красивых алкашей и **** без всяких муток![]()
Фарумчанке апасныеани шубы хатят и лексусы, хатя выглядят дай бох на пуховик и таврию на дисках
Так шо я те падганю пару цыпачек-ани красивее в разы и уважают красивых алкашей и **** без всяких муток![]()
Ниможит такова быть.
Я согласен.
![]()
Можит бро, очинь даже можит![]()
То есть,мне с з/п в 4500 грн.ничо нисветит?![]()
То есть,мне с з/п в 4500 грн.ничо нисветит?![]()
честную ищи.
за пуховик...
Та я и кридит вазьму,если надо,шоб хороший пуховик купить.Тока где её честную взять?
С такой зарплатой и тваей красотой, бро, те светит очинь харошая, порядочная телачька, с земной красотой, каторая можит любить и гладить те спинку по вечерамплахие телки на понтах светят тока лузерам и тупым мажорам, сраным мусорам и ванючим пракурорам
![]()
если ужин готов пусть к тебе чешит, а ты пока бокалы протрешь...Щас ужын закончу готовить и поеду к ней.Дэбил я,мля.
если ужин готов пусть к тебе чешит, а ты пока бокалы протрешь...
если ужин готов пусть к тебе чешит, а ты пока бокалы протрешь...
может он боится своими кулинарными способностями наповал сразить