Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
вот ты и забег в *****? шо и бап тока по телевизору видишь?
со стороны оно виднее. и честно говоря я не в восторге от поведения большей части наших женщин. Теперь ясно почему их иностранцы так любят. Стоит только кошельком посветить как они готовы на всё. Это удручает. Европейки более цивилизованы чтоли в этом плане

со стороны оно виднее. и честно говоря я не в восторге от поведения большей части наших женщин. Теперь ясно почему их иностранцы так любят. Стоит только кошельком посветить как они готовы на всё. Это удручает. Европейки более цивилизованы чтоли в этом плане

а чо ж тогда руки до мазолей истер , если эуропейки лучче?:D

Да. РСП не вариант

Зачем же ты вырвал из контекста фразу? ) Ведь я там в скобках специально уточнила - свободные и без детей, которые хотели бы с тобой отношений, но которых ты все же не рассматриваешь как вариант.
Или ты хотел уточнить и сделать акцент на том, что отношений с тобой хотят только РСП? )

шо те не понятно, амаксурчику?
мужья локти теперь кусают,шо упустили таких красоток:rolleyes: я не преувеличиваю:)

или ты хотел уточнить и сделать акцент на том, что отношений с тобой хотят только РСП? )
ага:D:D у него по моему фобия,шо за ним охотятся РСПшки:D:D бедняж.. просыпается небось в холодном поту - убегает:D:D:D

Останнє редагування:
короче есть такие бабы, которые придерживаются мнения типа "мужчина должен первый знакомиться", а так же "мне нужно чтобы со мной по особому познакомились". В итоге такие бабы:

1) сидят одни
2) с ними знакомятся, но только лошки, а не те, которых они хотели бы
3) они ****ся и превращаются в матерей-одиночек.
аминь)

де мнясо в этом списке)
мнясо должно быть по моему в салате с пекинки))

короче есть такие бабы, которые придерживаются мнения типа "мужчина должен первый знакомиться", а так же "мне нужно чтобы со мной по особому познакомились". В итоге такие бабы:

1) сидят одни
2) с ними знакомятся, но только лошки, а не те, которых они хотели бы
3) они ****ся и превращаются в матерей-одиночек.
о. ищо одно дите.
спасиб:rolleyes: буим знать

Кот, мне не нравится Аляутина.
Прости.
Правильно, надо легко прощаться с советским прошлым. Начиная с оливье.

Будет салат с пекинской капусты. И салат с тунцом, перепелиными яйцами и шпинатом.
Хорошая замена.

Назад
Зверху Знизу