Статус: Офлайн
Повідом.: 5684
Повідом.: 5684
мороз..
это ужас...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мороз..
чейта ужас? этож зима все таки![]()
не люблю холод и зиму....хуже некуда.
и я не люблю, а шож делать?
не люблю холод и зиму....хуже некуда.
та ниче...ждать, греться...
спать...
Ага, я седня еле сползла из под одеяла...
крепись...

а говорит что не бухает![]()

а вдвоем так тепло![]()
Нам вдвоём с одеялком оччень даже..

А я люблю!особенно когда много снега и на трассе не проехать а я проезжаю , машина полнопривод и люди с таким взглядом !мол **** проехал и не застрял
а говорит что не бухает![]()
канешно это же ты в тепленькой машинке...сидишь довольный. а бывает как в прошлом году минус 25 С, выезжаешь со стоянки лопается мембрана вакумника и ты в гараже который максимум протопил до минус десяти меняешь его и потом прокачиваешь тормоза...ото весело.А я люблю!особенно когда много снега и на трассе не проехать а я проезжаю , машина полнопривод и люди с таким взглядом !мол **** проехал и не застрял
Чота вы мальчики не в ту степь..

Хорошо!давайте ****** обсуждать
я на 21099 лет 10 назад вообще без тормозов ехал,зимой! ***кость вышла из за резинки ,а домой 70 км,пришлось ехать!поездка еще та была!ппц
Шо с вами,малыши?

луганск - харьков. более 300км. без тормозов на большом бусе.
акп - кто понимает...
Хде всё то, о чём вы всегда думаете?
так машины для нас как второй малыш!а хде по твоему можно любить девок вдали от жен![]()

У меня знакомый пьяную знакомую на **** в машине развел,лег между сиденьеми и мол ждал её!эта красапеда села писькой на кулису и давай скакать ,другу и ****аться пере хотелось от смеха
ках эт лег и ждал?