good for you
G
не ребятки, человек хороший, это конечно очень хорошо... но, согласитесь, если он не возбуждает ни моск, ни душу, ни тело никоим образом, то нафиг он вам нужен... скажите мне пжлст
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот в том то и дело, что простушки соглашаются с первого раза![]()
тапочек, нужно брать собой?![]()
не ребятки, человек хороший, это конечно очень хорошо... но, согласитесь, если он не возбуждает ни моск, ни душу, ни тело никоим образом, то нафиг он вам нужен... скажите мне пжлст
простушки?) я бы не сказал
У простушек сразу самозащита включается, и сразу отказ
Это же как признак состоятельности- замужем, значит все ОК.не ребятки, человек хороший, это конечно очень хорошо... но, согласитесь, если он не возбуждает ни моск, ни душу, ни тело никоим образом, то нафиг он вам нужен... скажите мне пжлст

Нет! С женщинами этот номер не пройдет! Дубинку - и не меньше!
ТС-ка, а Вы о ком?![]()

Сейчас это такая редкость- хороший человек.![]()
а можно описание хорошего человека?

Ты на ХФ сидишь, а надо в люди выходить. Активней надо быть! Одиноких женщин - шо тараканов по углам!
а самка с мамбы?? не пошлО?

и кран починит, ужин приготовит, в магазин сходит, продолжать...?![]()
шо правда? тс похвастайся...И да,ты красивая.
Ну... значит есть какая-то причина. Может, не тех выбираешь?Я выходил неоднократно и столько насмешек в свой адрес получил ,что увольте.
Так теж тридцатки нет.И да,ты красивая.

замужем, значит все ОК.
Сейчас это такая редкость- хороший человек.![]()

Раньше на ХФ был смайл, который грозит пальцем. Ша нету. Кто скажет, как он пишется?
Он на месте...
Раньше на ХФ был смайл, который грозит пальцем. Ша нету. Кто скажет, как он пишется?
шутка
а какой у тебя раньше ник был?
этот?![]()
шутка
![]()
Ну... значит есть какая-то причина. Может, не тех выбираешь?
спасиб, Джельсику![]()