Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о ****е с любимыми, о любимом ****е, с любым в ****е...

Лучче с любимым в ****е...
вместо мужа(любовника) можно котика(собачку, хомячка) завести и за ним ухаживать
Я вообще-то про очереди из мужчин.На них-то, т.е. вас-то, спрос всегда есть, даже на самых чаморошных
![]()

Я вообще-то про очереди из мужчин.На них-то, т.е. вас-то, спрос всегда есть, даже на самых чаморошных
![]()

Так не все ж перебирают, некоторые хватают не глядяТак после 30-ти попробуй мужчину нормального найти. Все с животами и самомнением![]()

Так после 30-ти попробуй мужчину нормального найти. Все с животами и самомнением![]()
Что-то я не наблюдаю спроса.![]()
Так не все ж перебирают, некоторые хватают не глядя![]()
та отож. А потом читаем здесь,какие они востребованныеТак после 30-ти попробуй мужчину нормального найти. Все с животами и самомнением![]()
Ты на ХФ сидишь, а надо в люди выходить. Активней надо быть! Одиноких женщин - шо тараканов по углам!

опытомВсе с животами исамомнением

а самка с мамбы?? не пошлО?Что-то я не наблюдаю спроса
это смотря в кого какие ценности и какого социального статуса женщина. Много таких, которым главное чтобы не пьющий и работящий был.

Ты на ХФ сидишь, а надо в люди выходить. Активней надо быть! Одиноких женщин - шо тараканов по углам!

нашли причину) главное что бы человек хороший был, а от живота при желании можно избавиться за 2 месяца в спорт зале, остальное отмазки)

Вот именно, главное что бы человек хороший был. не в возрасте дело![]()

Вот в том то и дело, что простушки соглашаются с первого разатак и получается)
Он не предлагает два раза, а она не соглашается с первого раза, вот в чем проблема![]()

так тараканов-то сейчас и нет нигде![]()