Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
дЯ.(томно вздыхаю)тебе шота перевезти?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дЯ.(томно вздыхаю)тебе шота перевезти?![]()
ой хорошо!не нахожу себе местачо так тяжко?
далеко?

они все такие.. колокольчики блин..А там анкета вся такая белая и пушистая, прям мальчик-колокольчик ищет спутницу жизни...

ойневри малчики ей пишут с колокольчиками и бубенцами в ясный мороз!прям мальчик-колокольчик ищет спутницу жизни...![]()
какой мороз? на улице оттепель..ойневри малчики ей пишут с колокольчиками и бубенцами в ясный мороз!
а у меня снег.я в майке.кошу сено на веранде.апчхи.протер мониторкакой мороз? на улице оттепель..
ойневри малчики ей пишут с колокольчиками и бубенцами в ясный мороз!
Правда все меньше и меньше.. 
Та еще покаместь пишут...Правда все меньше и меньше..
![]()

приветыВчера обновил анкету и познакомился с девушками.На неделе посмотрю с кем слюбится.

та не... эт у меня возраст с годами увеличивается, колокольчики боятся.а чо это? либидо падает под нг..

а у них шо не увеличивается?та не... эт у меня возраст с годами увеличивается, колокольчики боятся.

Та еще покаместь пишут...Правда все меньше и меньше..
![]()
приветы
какой ты умняш. а я удалила вчера.вот и радуюсь![]()
Может познакомились бы там.мажься перед монитором кремами и гри шо ты в гриме маладая и хочешь любви чистой и романтической.мальчики покраснеют и отведут тебя в буфет на пиццуТа еще покаместь пишут...Правда все меньше и меньше..
![]()
Ачо?Может познакомились бы там.

тепло.хорошо.курорткакой мороз? на улице оттепель..