Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
можешь...
предполагай...

Это тоже палка о двух концах. Завидую людям, которые не видели в жизни плохого, и предполагают только хорошее, а остальные варианты сразу не рассматривают. Но дело в том, что на практике такие люди зависят лишь от везения, так-как без отрицательного опыта, самого опыта как бы не может существовать.

тебе видать не часто везёт:D

Очень редко везёт. В основном я всё контролирую и знаю результат заранее. Но иногда встречаются приятные неожиданности. Но к сожалению крайне редко.

Это тоже палка о двух концах. Завидую людям, которые не видели в жизни плохого, и предполагают только хорошее, а остальные варианты сразу не рассматривают. Но дело в том, что на практике такие люди зависят лишь от везения, так-как без отрицательного опыта, самого опыта как бы не может существовать.

Очень редко везёт. В основном я всё контролирую и знаю результат заранее. Но иногда встречаются приятные неожиданности. Но к сожалению крайне редко.

хорошего в жизни бывает еще меньше - чем в самых скромных предположениях.
а плохого -больше чем можно вынести...

хорошего в жизни бывает еще меньше - чем в самых скромных предположениях.
а плохого -больше чем можно вынести...
Но бывают и исключения. И нужно иметь сильную веру, чтобы хорошего в жизни было намного больше, а плохого- очень мало. Люди ведь на самом деле представляют из себя лишь то, во что они верят.

Но бывают и исключения. И нужно иметь сильную веру, чтобы хорошего в жизни было намного больше, а плохого- очень мало. Люди ведь на самом деле представляют из себя лишь то, во что они верят.

а если ни во что не верят?

О как, философствуете, ребята?
а началось всё с бревна..:D

а если ни во что не верят?

Наверно так не бывает. Такие люди в основном занимаются подменой понятий, таких, как вера и неверие. У них неверие и является верой, как правило. Те, кто ни во что не верит- ничего из себя не представляют.

О как, философствуете, ребята?
а началось всё с бревна..:D

Ну так ты ж всё равно, как бревно лежишь. Так мы лучше хоть бы и поболтаем. Всё одно лучше, чем **** с бревном.

Наверно так не бывает. Такие люди в основном занимаются подменой понятий, таких, как вера и неверие. У них неверие и является верой, как правило. Те, кто ни во что не верит- ничего из себя не представляют.
во что веришь?

Могу сказать, что в Бога верю. И вообще дохрена во что верю по причине того, что знаю, как это работает, да и вообще.

по богу, там несостыковок много...
подкинь еще примеров веры.

иди нафиг, дружок.. как я лежу или не лежу не твоего ума дело.

лучше через "и".
лижу не лежу...

мы тебя и не трогаем
я трогаю.
постоянно...

Назад
Зверху Знизу