Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
О как. Если твоя, так тащи её за патлы вместе бухать и ебаццо. Пропадет же ж девка, если так ничья и будет.. хернёй страдать на форуме.

это моя, соблазнительная сучка!
не пропадет. я рядом...

ммм..зато ты не мой..:D

умничка...

это моя, соблазнительная сучка!
не пропадет. я рядом...
Да, забирай её себе. Я всё равно не люблю, когда мне говорят, что я в чём-то ошибаюсь. А ты вроде нормально к этому относишься, в общем она тебе подходит. Надеюсь она в постели не бревно.

Что соскучилась за мной ?:ги:

Угу..:)

Так ты проверил уже, не бревно?

а тебе то какое дело кто что проверил? Сам пади проверься..:D

Да не, облачно сегодня...:)

зато тепло.. мммм..

а тебе то какое дело кто что проверил? Сам пади проверься..:D
У кого-то с логикой проблема. Только пока не пойму, у кого. А вдруг ты бревно? А я напрасно только время потеряю. Вот я и интересуюсь этим моментом. Всё вроде понятно.

У кого-то с логикой проблема. Только пока не пойму, у кого. А вдруг ты бревно? А я напрасно только время потеряю. Вот я и интересуюсь этим моментом. Всё вроде понятно.

у тебя жеж судя по всему.. я прям таки сижу и переживаю чтоб ты напрасно время не потерял:D

Вопрос мне показался риторическим. Мне всё равно, за кого надеяться в данном случае. Надеюсь- это было вводным словом, не более того.

после "забирай себе" - слова о надежде неуместны. потому как степень ее "бревенчатости", к тебе не имеет никакого отношения...

после "забирай себе" - слова о надежде неуместны. потому как степень ее "бревенчатости", к тебе не имеет никакого отношения...

Ну почему же? Вводное слово "надеюсь" означает некую неуверенность в предполагаемом. А предположить, что она бревно в постели, я могу о любой девушке, с которой не спал.

Назад
Зверху Знизу