good for you
G
Вот если бы ты была худенькая брюнетка с волосами до плеч или длиннее, то мммммой формат
ммм..зато ты не мой..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если бы ты была худенькая брюнетка с волосами до плеч или длиннее, то мммммой формат

О как. Если твоя, так тащи её за патлы вместе бухать и ебаццо. Пропадет же ж девка, если так ничья и будет.. хернёй страдать на форуме.
ммм..зато ты не мой..![]()
это моя, соблазнительная сучка!
не пропадет. я рядом...
умничка...

Да, забирай её себе. Я всё равно не люблю, когда мне говорят, что я в чём-то ошибаюсь. А ты вроде нормально к этому относишься, в общем она тебе подходит. Надеюсь она в постели не бревно.это моя, соблазнительная сучка!
не пропадет. я рядом...
она и так моя...Да, забирай её себе.
за кого надеешься?Надеюсь она в постели не бревно.
Так ты проверил уже, не бревно?она и так моя...
за кого надеешься?
Что соскучилась за мной ?Ооу, приветосики, малышш
Хде пропадал?
Тебя ж нет..

Да не, облачно сегодня...Ясен день.

Что соскучилась за мной ?![]()

Так ты проверил уже, не бревно?

Да не, облачно сегодня...![]()
У кого-то с логикой проблема. Только пока не пойму, у кого. А вдруг ты бревно? А я напрасно только время потеряю. Вот я и интересуюсь этим моментом. Всё вроде понятно.а тебе то какое дело кто что проверил? Сам пади проверься..![]()
У кого-то с логикой проблема. Только пока не пойму, у кого. А вдруг ты бревно? А я напрасно только время потеряю. Вот я и интересуюсь этим моментом. Всё вроде понятно.

у тебя жеж судя по всему.. я прям таки сижу и переживаю чтоб ты напрасно время не потерял![]()
Не переживай. Я такой тип баб знаю. Совсем не в моём вкусе. Только пререкаться умеют, а в постели бревно.

ты походу ваще фсе знаешь..
рада за тебя
будь здАров![]()
Ну да. И тебе удачи в поисках, или сидениина ****сайтах знакомств. Кому что-то нужно, тот это имеет. Главное не забывай эту простую закономерность.

Так ты проверил уже, не бревно?
вопросом на вопрос?
Вопрос мне показался риторическим. Мне всё равно, за кого надеяться в данном случае. Надеюсь- это было вводным словом, не более того.
после "забирай себе" - слова о надежде неуместны. потому как степень ее "бревенчатости", к тебе не имеет никакого отношения...