Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А мы никому не скажем :D

А вот это, в нашем ханжеский-завистливом обществе - фиг! :незнаю:

Все-равно кто-то что-то увидит и растрындит, кто-то из зависти будет зубы скалить, кто-то кости перемывать, кто-то "заботиться о добродетели", кто-то "переживать" о том "да как же это?" И т.д.

Не получится у вас в социуме "мы никому не скажем"... ;)
:D:D:D

Мы такое не пьем)))
Зря.

:D

Останнє редагування:
С одной стороны, то что было, яркое, можно даже сказать ошеломляющее счастье, оно только подчеркивает пропасть между "было" и "никогда уже не будет". И от этого больно. С другой стороны, любого греет что оно все-таки было (если было).
И если человека спросить "ты готов забыть все что было, ради того чтоб не ощущать разницу между было и сейчас", то любой зубами вцепиться в свое былое счастье...

Короче, человек такая скотинка, что ему все не так!
Да ну то что было часто кажется лучше , того что есть и не потому что так оно и есть, но конечно не может не есть, но в силу того что оно все же было и прошло, то и проблемы те что были они уже не будут так остро восприниматься сейчас, они уже решены и кажутся более простыми и легкими чем те что есть, но тогда те что были, были такие же как и есть по ощущением сейчас, но из за того, что то что было уже прошло, воспринимаются в более светлом русле и нынешние проблемы. кажутся намного хуже. Человеку свойственно вообще все мереть по своему опыту и восприятию, мы даже время воспринимаем относительно того что уже прожили, прожив наример20 лет ,следующий год мы сравниваем по отношению с теми 20-ю, и он кажется намного меньше и именно по этому создается впечатление что с годами время летит быстрей.

С одной стороны, то что было, яркое, можно даже сказать ошеломляющее счастье, оно только подчеркивает пропасть между "было" и "никогда уже не будет".
я все же более оптимистично смотрю на мир..:)
чувства - это не высохшая грибница без дождей...хотя и та восстанавливается при правильной погоде и нужном количестве осадков ;)
и урожай может быть существенно лучше ;)
главное, не забывать ходить в лес за грибами( я надеюсь, мне не нужно говорить, что это аллегория относительно ранее ведущегося диалога ):)

И от этого больно. С другой стороны, любого греет что оно все-таки было (если было).
если ты не любил и не пережил боль, ты не жил..не?:)
И если человека спросить "ты готов забыть все что было, ради того чтоб не ощущать разницу между было и сейчас", то любой зубами вцепиться в свое былое счастье...
"эффект бабочки".. чему положено случиться, то обязательно случится, как ты не держи, как ни цепляйся..все равно все не вечно под луной, но всегда есть новый день ;)
Короче, человек такая скотинка, что ему все не так! :іржач:

:)) ну тут даже не поспоришь: им бы, этим мелким людишка, только вкусно поесть, смачно поспать и весело посмеяться :D
Может и получится. :rolleyes:
Пробуйте! :клас:
:)

я в вас тоже верю, может и вы последуете своему совету ;)

Я ваще ни капельки не романтик славабогу..

Чем это тебе мой тест не нра?

хм...ну я то не врач...мне как бы все равно, но некоторые моменты немного отражают действительность.
мой тоже так себе :D
а с романтизмом зря...

хм...ну я то не врач...мне как бы все равно, но некоторые моменты немного отражают действительность.
мой тоже так себе :D
а с романтизмом зря...

согласна, что не очень..
По моему, он у всех там не ахти:D

А чё зря?

Ну вот крайне редко мне хочется чего-то романтичного.. и так было всегда

Я знал что это вызовет фурор:D

Та да, ты дал жару:D

Чем это тебе мой тест не нра?

А что за тест?:rolleyes:
Я знал что это вызовет фурор:D
Ты всегда умел быть неожиданным:D
"эффект бабочки".. чему положено случиться, то обязательно случится, как ты не держи, как ни цепляйся..все равно все не вечно под луной, но всегда есть новый день ;)

никогда не понимала такого...само случиться...не держи...

Во-первых,путь по которому идти ты выбираешь сам...
А во-вторых, иногда люди опускают руки совсем не в подходящий момент...

"Мы любовь схоронили, крест поставили на могиле
И вздохнули облегченно оба...
Только встала любовь из гроба, укоризненно нам кивая..
"Что ж вы сделали,я живая"

А что за тест?:rolleyes:

Ты всегда умел быть неожиданным:D

никогда не понимала такого...само случиться...не держи...

Во-первых,путь по которому идти ты выбираешь сам...
А во-вторых, иногда люди опускают руки совсем не в подходящий момент...

"Мы любовь схоронили, крест поставили на могиле
И вздохнули облегченно оба...
Только встала любовь из гроба, укоризненно нам кивая..
"Что ж вы сделали,я живая"

Тест ищи в соседней теме, там шота про ****. Диагноз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Татка

ААА...я думала какой-то тест на мужчин)))

Я такоеобычно не прохожу, но у меня все гуд:rolleyes: мне не надо:D

Ты не спеши так с выводами:D
Пройди таки сначала

Прошла,у меня гуд...45 Мне даже доктор не нужен..так и написали
Странно там вроде только 40 типа не следует беспокоиться:D

А вдруг больше не повториться)))
хе хе я постоянен в своих принципах )))

Назад
Зверху Знизу