good for you
G
Мы такое не пьем)))
А кофе он только утром пьет..Боюсь, мама будет не очень рада меня видеть,если я приду![]()
Зря не пьете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы такое не пьем)))
А кофе он только утром пьет..Боюсь, мама будет не очень рада меня видеть,если я приду![]()
А мы никому не скажем![]()
Зря.Мы такое не пьем)))
Да ну то что было часто кажется лучше , того что есть и не потому что так оно и есть, но конечно не может не есть, но в силу того что оно все же было и прошло, то и проблемы те что были они уже не будут так остро восприниматься сейчас, они уже решены и кажутся более простыми и легкими чем те что есть, но тогда те что были, были такие же как и есть по ощущением сейчас, но из за того, что то что было уже прошло, воспринимаются в более светлом русле и нынешние проблемы. кажутся намного хуже. Человеку свойственно вообще все мереть по своему опыту и восприятию, мы даже время воспринимаем относительно того что уже прожили, прожив наример20 лет ,следующий год мы сравниваем по отношению с теми 20-ю, и он кажется намного меньше и именно по этому создается впечатление что с годами время летит быстрей.С одной стороны, то что было, яркое, можно даже сказать ошеломляющее счастье, оно только подчеркивает пропасть между "было" и "никогда уже не будет". И от этого больно. С другой стороны, любого греет что оно все-таки было (если было).
И если человека спросить "ты готов забыть все что было, ради того чтоб не ощущать разницу между было и сейчас", то любой зубами вцепиться в свое былое счастье...
Короче, человек такая скотинка, что ему все не так!
не убивай в ТС романтика...у нее и так тест не ахти...
я все же более оптимистично смотрю на мир..С одной стороны, то что было, яркое, можно даже сказать ошеломляющее счастье, оно только подчеркивает пропасть между "было" и "никогда уже не будет".
если ты не любил и не пережил боль, ты не жил..не?И от этого больно. С другой стороны, любого греет что оно все-таки было (если было).
"эффект бабочки".. чему положено случиться, то обязательно случится, как ты не держи, как ни цепляйся..все равно все не вечно под луной, но всегда есть новый деньИ если человека спросить "ты готов забыть все что было, ради того чтоб не ощущать разницу между было и сейчас", то любой зубами вцепиться в свое былое счастье...
Короче, человек такая скотинка, что ему все не так!![]()
Может и получится.
Пробуйте!
![]()
Я знал что это вызовет фурорО мамачки, шо с тобой?
Я ваще ни капельки не романтик славабогу..
Чем это тебе мой тест не нра?
хм...ну я то не врач...мне как бы все равно, но некоторые моменты немного отражают действительность.
мой тоже так себе
а с романтизмом зря...
Я знал что это вызовет фурор![]()
Чем это тебе мой тест не нра?
Ты всегда умел быть неожиданнымЯ знал что это вызовет фурор![]()
"эффект бабочки".. чему положено случиться, то обязательно случится, как ты не держи, как ни цепляйся..все равно все не вечно под луной, но всегда есть новый день![]()
А что за тест?
Ты всегда умел быть неожиданным
никогда не понимала такого...само случиться...не держи...
Во-первых,путь по которому идти ты выбираешь сам...
А во-вторых, иногда люди опускают руки совсем не в подходящий момент...
"Мы любовь схоронили, крест поставили на могиле
И вздохнули облегченно оба...
Только встала любовь из гроба, укоризненно нам кивая..
"Что ж вы сделали,я живая"
Тест ищи в соседней теме, там шота про ****. Диагноз.
Я не понял почему в прошедшем времени !)))Ты всегда умел быть неожиданным
ААА...я думала какой-то тест на мужчин)))
Я такоеобычно не прохожу, но у меня все гудмне не надо
![]()
подозреватель из тебя никакой...александр, я и не подозревала, что ты тут из-за него
Цитата:
Я не понял почему в прошедшем времени !)))
По отдельности, Гостику, а не вместе.. ага
Я не понял почему в прошедшем времени !)))
Странно там вроде только 40 типа не следует беспокоитьсяПрошла,у меня гуд...45 Мне даже доктор не нужен..так и написали
хе хе я постоянен в своих принципах )))А вдруг больше не повториться)))
А вдруг больше не повториться)))
Прошла,у меня гуд...45Мне даже доктор не нужен..так и написали
![]()