Gost
G
я тебе не детка![]()
По каким параметрам? Ты же маленькая. Детский сад закончила уже?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе не детка![]()
Мне тоже. Я фанат нау.Мне вот это из Нау нравится.
Могут сначала найтись в виде полуфабриката. А потом и стать любимыми. Четко как в песнеКот, любимые не находятся. Любимыми становятся.
По каким параметрам? Ты же маленькая. Детский сад закончила уже?![]()
У меня знакомая успешная бизнес-вумен регулярно за бугор ездит на свидания после фейс-бучных знакомств.Дык они сидят не для знакомства,навнрное
У меня знакомая успешная бизнес-вумен регулярно за бугор ездит на свидания после фейс-бучных знакомств.
Тихая такая возвращается. Пока с несолоным хлебалом.
Да. Практически воин-интернационалист.каждый раз в новую страну?
Мне самому нравится. Но птица не моего полета. Вернее, я не ее птица. Я просто КоТ.
Спасибо, Тата! Да я и сам себе ну очень нравлюсь. Но меня жизнь потрепала. И теперь я тихий.Эх, Кот...ну и что что ты просто кот,а не птица зато хороший какой...
Спасибо, Тата! Да я и сам себе ну очень нравлюсь. Но меня жизнь потрепала. И теперь я тихий.
ПС Там у тебя оказалась тема очень интересная из забытых. Я отписался.
Будешь идти в зал - иди непременно двумя ногами. А то упадешь.Я тут просто одной ногой в зал собираюсь, одной танцую
Будешь идти в зал - иди непременно двумя ногами. А то упадешь.
Ты давно на работу устроилась, аферистка?зал..танчики,лодыри
работать надо,работать!!!
зал..танчики,лодыри
работать надо,работать!!!![]()
Подкачаешь, будешь на работу на руках ходить.Постараюсь, т.к руки пока еще слабоваты
Ты давно на работу устроилась, аферистка?
Вот в зале и поработаю![]()
Как время летит! Только позавчера тебя уговаривали идти работать - и нА тебе! Два года пролетело!второй год уже,наглая кошачья *****
Как время летит! Только позавчера тебя уговаривали идти работать - и нА тебе! Два года пролетело!
Молодец!! я считаю, что она дарит счастье людям и осуществляет свою мечту- путешествоватьДа. Практически воин-интернационалист.Не успевает разговорники менять.
Но она натура утонченная и художественная.
ты не просто Кот..ты романтичнное животное, в осенней меланхолии флегматика и легкой агонии холерикаМне самому нравится. Но птица не моего полета. Вернее, я не ее птица. Я просто КоТ.
ты не просто Кот..ты романтичнное животное, в осенней меланхолии флегматика и легкой агонии холерика![]()