Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Найти любимого человека через сайт знакомств?

не знаю на счет сайта знакомств, но вполне реально в интернете, у меня у брата был лучший друг, поехал работать в Данию (давненько это было), через интернет познакомился с девушкой с Киева, собирались жениться, не успели, он погиб в аварии

ты перегрелся? позавчера я хотела писать заявление,точнее писала,откуда я тогда по твоему хотела уволиться? с небесной канцелярии? от ты странный,кот...
Ты весь форум на уши поставила со своим увольнением, а странный я. Нормально. Надо будет тебя дистанционно уволить.
Чтоб все сошлось. И было не зря.

Ты весь форум на уши поставила со своим увольнением, а странный я. Нормально. Надо будет тебя дистанционно уволить.
Чтоб все сошлось. И было не зря.

иди ты к черту,животное!!!:D:D

Как оно тут утро субботы ? )

ну да...не в себе он,я сразу заметила
Ты тоже после того, как тебя НЛО похитило, загадочная стала. Не помнишь, где работаешь и с какого числа. Заменили тебя.

Как оно тут утро субботы ? )
О, смена пришла. Разгребай теперь ты тему. Я пошел.

Сама ты животное!

:) Да:) мы с тобой "два сапога-пара" :))))

стареешь, сдаешь былые позиции, опасаешься, что с чуток передохнувшими женщинами не справишься уже?:))

Он значит нагадил и ушел, а мне разгребай:D

ты молодой, сильный, 80 кг поднимешь, он в тебя верит:)

Приветы, ну как туд обстановочка? Что обсуждаем?

Там в другом вопрос.Если есть чужой ребенок то найти для нормальных отношений практически не реально,дело не в сайте знакомств.

для норм мужчины чужой ребенок - не проблема.

Во первых у нее дурной характер,она же семью развалила,от нормальных баб никто не уходит, во вторых она обижена на весь мир и негатив будет передаватся тебе,так кому это надо.

:рл:
кто тебя так обидел то?

Ты тоже после того, как тебя НЛО похитило, загадочная стала. Не помнишь, где работаешь и с какого числа. Заменили тебя.

**** ты нервный такой?:D валерьянки капнуть на мордочку?:rolleyes::D:D

страшно?? не боись...все будет отличненько
Да я и не боюсь так интересно с какой целью, страшно будет если я начну собирать данные:D

для норм мужчины чужой ребенок - не проблема
Я думаю не все так просто в этом вопросе, т е если ребенок озадачивает, значит и не норм мужик...

**** ты нервный такой? валерьянки капнуть на мордочку?
Вот это ты погорячилась, он предложить чтобы ты капнула валерьянку не на мордочку, и не ему, а себе:іржач: коты обычно активно лижут валерьянку:yahoo:

Да я и не боюсь так интересно с какой целью, страшно будет если я начну собирать данные:D

Я думаю не все так просто в этом вопросе, т е если ребенок озадачивает, значит и не норм мужик...

Вот это ты погорячилась, он предложить чтобы ты капнула валерьянку не на мордочку, и не ему, а себе:іржач: коты обычно активно лижут валерьянку:yahoo:

меня лизать не надо,сочетание яда с валерьянкой опасно для здоровья;)

Назад
Зверху Знизу