Статус: Офлайн
Повідом.: 5975
Повідом.: 5975
начало...Хочу пушистика домой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начало...Хочу пушистика домой.
День, ну ты фантазер))
Просто захотелось увидеть,почему ЕЕ все хотят
Вот молодец..сразу по серьезному..даму надо испытать)))

хм..а че за вопросы девушке то??
.река кстати тоже не указывается..как и варианта сплава![]()

она на первом не дает!все-все хотят ТС, а она никого
оооой,перегибаешь.
кстати на сплаве можно в мужиках,да в тетках увидеть кто на что способен.
была бы моя воля,на первую свиданку после мамбы приглашал бы на сплав.вместо ресто![]()
и понять, кто сколько пьет и как громко храпит в палатке
) красота...
вот это подход...
прошла проверку.Боюсь, потом дама всплывет...
стремно мне, не поеду![]()
Эт точно,в коллективе и барышни и парни и себя проявишь и друзей возможно найдешь. Есть в байдарке одно место, да и скучно не будет. Тока вдруг,особа сильно избалованная,неловко будет..

требуй фото!Есть в байдарке одно место, да и скучно не буде
по нашим то рекам что сплавляться..гребешь себе тихонечко..винишко прохладное попиваешь) красота...
у меня приятельница была невестой в загранагенстве...так вот, один француз ее пригласил на второе свидание на его территории для основательного утверждения в своих симпатиях к ней - в поход по Альпам...на 15 дней!! что-то типа радиалок..но, это было все же испытание
на ее разговоры, что она вышла из возраста молодежных забегов, аки горный сайгак, он ответил, что это его вид досуга и проведение отпуска только так..потом, если все у нее получится, они поедут в испанию на побережье, может быть, если захочетвот это подход...
предложение он ей уже сделалпрошла проверку.
от не придумывай,Татьяна!И не говори..это же писять в кусты ходить надо
Я бы пошла, но дитяко деть некуда
маладецповеселил

от не придумывай,Татьяна!
берут в легкие сплавы и совсем маленьких детей,никаких проблем.

И не говори..это же писять в кусты ходить надо:
Я бы пошла, но дитяко деть некуда![]()
пиши как тебя зовут,а то ник длинный.хотя в некоторых кругах длина приветствуется

Для первого раза как раз - река Северский Донец. Но для ребенка холодновато сейчас ,наверное лучше летом.

можно *****ют за байдаркой прицепитьА еще хочу с *****ютом...
по нашим то рекам что сплавляться..гребешь себе тихонечко..винишко прохладное попиваешь) красота...
у меня приятельница была невестой в загранагенстве...так вот, один француз ее пригласил на второе свидание на его территории для основательного утверждения в своих симпатиях к ней - в поход по Альпам...на 15 дней!! что-то типа радиалок..но, это было все же испытание
на ее разговоры, что она вышла из возраста молодежных забегов, аки горный сайгак, он ответил, что это его вид досуга и проведение отпуска только так..потом, если все у нее получится, они поедут в испанию на побережье, может быть, если захочетвот это подход...
предложение он ей уже сделалпрошла проверку.