Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
День, ну ты фантазер))

Просто захотелось увидеть,почему ЕЕ все хотят:D
Вот молодец..сразу по серьезному..даму надо испытать)))

при этом, предпочитаемый возраст, параметры и необходимость фин.самостоятельности не озвучивается...река кстати тоже не указывается..как и варианта сплава :D

все-все хотят ТС, а она никого :rolleyes:

оооой,перегибаешь.
кстати на сплаве можно в мужиках,да в тетках увидеть кто на что способен.
была бы моя воля,на первую свиданку после мамбы приглашал бы на сплав.вместо ресто:D

:) и понять, кто сколько пьет и как громко храпит в палатке:)
по нашим то рекам что сплавляться..гребешь себе тихонечко..винишко прохладное попиваешь:)) красота...

у меня приятельница была невестой в загранагенстве...так вот, один француз ее пригласил на второе свидание на его территории для основательного утверждения в своих симпатиях к ней - в поход по Альпам...на 15 дней!! что-то типа радиалок..но, это было все же испытание
на ее разговоры, что она вышла из возраста молодежных забегов, аки горный сайгак, он ответил, что это его вид досуга и проведение отпуска только так..потом, если все у нее получится, они поедут в испанию на побережье, может быть, если захочет :) вот это подход...
предложение он ей уже сделал :D прошла проверку.

• Це лайк!
Реакції: D2D
тааак, смотрим видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот молодец..сразу по серьезному..даму надо испытать)))[/QUOTE]

Эт точно,в коллективе и барышни и парни и себя проявишь и друзей возможно найдешь. Есть в байдарке одно место, да и скучно не будет. Тока вдруг,особа сильно избалованная,неловко будет..

Эт точно,в коллективе и барышни и парни и себя проявишь и друзей возможно найдешь. Есть в байдарке одно место, да и скучно не будет. Тока вдруг,особа сильно избалованная,неловко будет..

И не говори..это же писять в кусты ходить надо:D

Я бы пошла, но дитяко деть некуда:D:rolleyes:

по нашим то рекам что сплавляться..гребешь себе тихонечко..винишко прохладное попиваешь:)) красота...

у меня приятельница была невестой в загранагенстве...так вот, один француз ее пригласил на второе свидание на его территории для основательного утверждения в своих симпатиях к ней - в поход по Альпам...на 15 дней!! что-то типа радиалок..но, это было все же испытание
на ее разговоры, что она вышла из возраста молодежных забегов, аки горный сайгак, он ответил, что это его вид досуга и проведение отпуска только так..потом, если все у нее получится, они поедут в испанию на побережье, может быть, если захочет :) вот это подход...

наш бы в запой пригласил на 15 дней.
сказал бы что это его вид досуга и отпуск только так. потом, если у нее получится, они поедут к наркологу... может быть, если захочет... хотя до нее никто не хотел...
вот это испытание!

И не говори..это же писять в кусты ходить надо

Я бы пошла, но дитяко деть некуда
от не придумывай,Татьяна!

берут в легкие сплавы и совсем маленьких детей,никаких проблем.
или ты в сплав не для гребли? а,тада пардон-уединение..с природой превыше всего

:іржач::іржач::іржач:

маладец:клас: повеселил

извини,сам ржу:D
пиши как тебя зовут,а то ник длинный.хотя в некоторых кругах длина приветствуется:D

от не придумывай,Татьяна!
берут в легкие сплавы и совсем маленьких детей,никаких проблем.

Я никогда не была..но всегда хотела бы побывать...

Это прикольно)))
А еще хочу с *****ютом...:D

И не говори..это же писять в кусты ходить надо:D:

Нуу,"Человеку бы становиться на карачки и ползти обратно к природе" Жан Жак Руссо ))

Я бы пошла, но дитяко деть некуда:D:rolleyes:

Для первого раза как раз - река Северский Донец. Но для ребенка может и холодновато сейчас ,наверное лучше летом.
Единственно что,выход завтра утром. В кругосветку за пол-часа,так сказать.

Останнє редагування:

Альпы - все же громко звучит. Это тебе не Крымские горы и не Карпаты. Можно потерпеть, поднапрячься. Тем более с перспективой на будущее освоить Испанские берега. :D

Назад
Зверху Знизу