Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А я буду в образе злоебучего парня, которому нужен только **** на один раз. Который просто хочет всех ****нуть по разику.

Ну если мы все вызовем в тебе правильные ассоциации и образы...женщин,которых ты ждал всю жизнь...:D
знакомо.
после "тряпки" обратка обычно не срабатывает...

Уважения не было..иначе женщина тряпкой мужчину никогда не назовет...

Да как обычно протупил. Слишком хорошо к ней относился, и она подумала, что я тряпка. Ну и начала себя вести совсем неприлично.

У меня такое тоже было. Чем лучше относилась я, тем хуже относились ко мне. Я все-равно продолжала относиться хорошо. Осознанно и намерено. Но это не помогало.

У меня такое тоже было. Чем лучше относилась я, тем хуже относились ко мне. Я все-равно продолжала относиться хорошо. Осознанно и намерено. Но это не помогало.

В отношениях должен быть фундамент..А если фундамента нет,то вместо стен гуляет ветер...:(

проходили...

знакомо.
после "тряпки" обратка обычно не срабатывает...

Да, я понял, что она меня таки не любила. У меня как-то сразу интерес пропадает к таким. Не любит, значит пусть идёт гуляет. Там уже ничего не изменишь, если баба в тебя не влюблена. Короче перекрыл ей воздух и она слилас, поняв, что перегнула.

Ну если мы все вызовем в тебе правильные ассоциации и образы...женщин,которых ты ждал всю жизнь...:D

Уважения не было..иначе женщина тряпкой мужчину никогда не назовет...

тряпка в кавычках.
идешь на некие уступки, вроде как временно или в виде исключения. ж привыкает и думает что так и должно быть все время...

Да, я тоже давно заметил такую тенденцию, что в отношениях с тупыми возможен лишь один рабочий вариант, это давать возможность, чтобы они тебя добивались. Как только добьются, так они сразу не знают, что дальше делать, выбирают себе новую жертву, чтобы добиваться её. Вот такие добиватели. :)

В отношениях должен быть фундамент..А если фундамента нет,то вместо стен гуляет ветер...:(

проходили...

О каком фундаменте вы говорите? Если без аллегорий. А то я не поняла вашу мысль.

относиться и нужно хорошо. иначе зачем отношения?
только иногда включать стерву, для поднятия боевого духа.

если спросят кто сказал- меня не упоминайте...

проходили...

в строительном бизнесе занята?

привет! :)

и чем дело закончилось?
у меня была похожая ситуация :)

О каком фундаменте вы говорите? Если без аллегорий. А то я не поняла вашу мысль.

Для разных отношений свой фундамент...
И чем серьезней отношения, тем прочнее он должен быть...

фундамент- основа отношений..

Ваш фундамент был слабоват..например, для флирта/****а,а не для семьи

например...
так понятно?

относиться и нужно хорошо. иначе зачем отношения?
только иногда включать стерву, для поднятия боевого духа.

если спросят кто сказал- меня не упоминайте...

в строительном бизнесе занята?

Я не стерва. Я не знаю как её включать.

и чем дело закончилось?
у меня была похожая ситуация
а есть какое то альтернативное решение похожей ситуации?
разный уровень эмоционального интеллекта приводит к тому,что один занимается перманентным донорством и выгорает,второй играет роль потребителя и не ценит

энергетические потенциалы у пары в идеале должны быть тождественны.как по знаку так и по величине

а есть какое то альтернативное решение похожей ситуации?

а разве жизнь похожа на классическую задачу двух тел?

разный уровень эмоционального интеллекта приводит к тому,что один занимается перманентным донорством и выгорает,второй играет роль потребителя и не ценит

да, это канва, но интересны нюансы :)

привет! :)

и чем дело закончилось?
у меня была похожая ситуация :)

Привет. Если честно - ничем. Анализирую до сих пор свое поведение. Где-то я однозначно перегибаю со своей лояльностью и покладистостью. Я не упрекаю, не обижаюсь, не прошу, не говоря уже о том, что не умею требовать. Я даже подарки не умею нормально принимать, мне предлагают, а я отказываюсь. Это что-то не то. :)

например...
так понятно?

Нет. Мне бы конкретнее. Какой должен быть фундамент для серьезных отношений. Например, но конкретно.

делай то что и обычно, только наоборот...

Я какая-то сегодня непонятливая. Как наоборот? Что именно делать наоборот?

например...
так понятно?

Так понятно. Мужик должен быть как можно тупее, чтобы девушка понимала, что ей придётся всё самой делать, потому что это не мужик, а фундамент. Мужик не должен вообще ничего понимать, а лишь уметь делать глупый виноватый вид и говорить, -Дорогая, сколько тебе надо будет денег дать, чтобы ты купила оту сумку, о которой уже целый день мечтаешь?

Назад
Зверху Знизу