Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Не так всё просто. Определённая разница в скорости восприятия конечно компенсируется памятью, но если разница в восприятии велика, то тебе просто станет скучно от недостатка реакций и действий другого человека. Устанешь ждать необходимые реакции. До некоторых может доходить с разницей в два часа к примеру. Забавно наблюдать, когда тебе человек рассказывает то, что ты рассказывал ему два часа назад твоими же словами. Забавно, но не более того. До некоторых может доходить вообще через десятки лет, если появился такой опыт. То есть это всё очень важно, чтобы была подходящая скорость восприятия и более менее похожий опыт. К примеру если у людей разный опыт, то им вообще не о чем будет говорить.

мне реально жаль твоих женщин..
ты такой умный нудный..тебе самому не надоело?

Не так всё просто. Определённая разница в скорости восприятия конечно компенсируется памятью, но если разница в восприятии велика, то тебе просто станет скучно от недостатка реакций и действий другого человека. Устанешь ждать необходимые реакции. До некоторых может доходить с разницей в два часа к примеру. Забавно наблюдать, когда тебе человек рассказывает то, что ты рассказывал ему два часа назад твоими же словами. Забавно, но не более того. До некоторых может доходить вообще через десятки лет, если появился такой опыт. То есть это всё очень важно, чтобы была подходящая скорость восприятия и более менее похожий опыт. К примеру если у людей разный опыт, то им вообще не о чем будет говорить.

Встретить своего человека в 1000 раз труднее, чем выиграть в лотерею. Но в 1000 раз важнее.
А вдруг его вообще не существует?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, ну да. Надо ж написать и мне, что мне жаль твоих женихов, которым от тебя нужен только ****.
не, можешь не писать!
уже дошло..два часа жеж прошло?:D

Встретить своего человека в 1000 раз труднее, чем выиграть в лотерею. Но в 1000 раз важнее.

Вот меня это и выводит из себя, что каждую следующую любовь приходится ждать по году и больше. Почему блин все не могут быть вменяемыми? :D

Вот меня это и выводит из себя, что каждую следующую любовь приходится ждать по году и больше. Почему блин все не могут быть вменяемыми? :D

та да. месяца 3-5. и следующая...

воот..и одним делом сразу двух зайцев..а?;)

двух яйцев...

спать ложитесь.
любвеобильные вы мои...
всем спокойной (кто сам)...

Ой фсё. Пожалели тебя, иди спать. Завтра новый день и все будут хотеть от тебя только ****а. Я понимаю, что это очень тяжело отбиваться от такого количества вымышленных персонажей, которые очень злоебучие и хотят тебя ****нуть на первом свидании.

Назад
Зверху Знизу