Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Так вот может и гораздо лучше сначала пообщаться, посмотреть совпадает ли образ? И девушке точно так со своей стороны. Влюбиться друг в друга? А потом ****?

поведение в ****е- часть образа...

дети-цветы жизни.
жилье- у мужика свое должно быть.
секта- не перегибай!

Знакомлюсь когда-то с мужчиной. Минут 15 общения на общие темы и тут вопрос: "А у тебя дети есть?". "Нет" - говорю. В ответ: "А вот это уже интереснее. Давай знакомиться ближе." Я обалдела. Т.е. я как человек не интересовала, только как удобный бездетный вариант. А если б были, то со мной бы дальше не знакомились. А ты говоришь - цветы... Ага. На этом я и завершила наше с ним знакомство.

так что ж все таки без общения никак получаецца??:)

У нормальных людей без нормального общения естественно не получается ****. Не возникает никакого интереса начинать строить отношения с оболочкой, потому что это невозможно. Ну а тем мужикам, которым всё равно, есть ли у девушки душа и какая.. так моё мнение, они просто генетически неполноценные.

У нормальных людей без нормального общения естественно не получается ****. Не возникает никакого интереса начинать строить отношения с оболочкой, потому что это невозможно. Ну а тем мужикам, которым всё равно, есть ли у девушки душа и какая.. так моё мнение, они просто генетически неполноценные.

мдаа... как все сложно однако..
ну ты жеж тут распинался пару страниц назад, что общение вовсе не обязательно, даже совсем не надобно при первом знакомстве и можно сразу ****аться, а потом, если все ок, то можно и поговорить...не.. не так было??

Знакомлюсь когда-то с мужчиной. Минут 15 общения на общие темы и тут вопрос: "А у тебя дети есть?". "Нет" - говорю. В ответ: "А вот это уже интереснее. Давай знакомиться ближе." Я обалдела. Т.е. я как человек не интересовала, только как удобный бездетный вариант. А если б были, то со мной бы дальше не знакомились. А ты говоришь - цветы... Ага. На этом я и завершила наше с ним знакомство.
а если у тебя нет,а у него да?три.
безотносительно к "интересу к человеку"

а я говорю-цветы! ага!
тот мужик не я был. и сравнивать не надо.
встретилась с одним *****ом-теперь всех по нему судить будешь?

Игры разума...
Гост,неужели все девушки должны соответствовать любимому образу?
Они же не куклы..пусиь и образов будет много...

Ты скорее о требованиях говоришь...Когда фильтрацию дама не прошла -не создался образ...
Прошла,как спам в ящике...

Я писал о том, как работает мозг. В подсознании человека хранится огромное количество образов. И каждому образу соответствуют определённые чувства и эмоции. Кто тебя угостил вкусной конфетой в 3 года, кто помог, кто обидел.. итд. Все эти образы необходимы для формирования опыта и личности. И при достаточном уровне опыта человек сразу может определить, нравится ли ему другой человек, потому что сравнение и выводы происходят практически мгновенно на уровне сравнения картинок в подсознании. А вот если образ не нашёл ответа в подсознании, то человек не испытывает вообще никаких эмоций и игнорирует незнакомый образ. А дальше, пообщавшись, подсознание может дописать в память новую картинку, если просто картинки такой нет, а образ такой есть в подсознании.

вот это вариант для знакомства,вот это я понимаю! ****-тест-драйв

девушка хочет, что бы сначала парень водил ее в рестораны и кино-что бы понять стоит ли с ним ****аться.
парень хочет сначала ****аться- что бы понять стоит ли девушку водить в рестораны и кино...

девушка хочет, что бы сначала парень водил ее в рестораны и кино-что бы понять стоит ли с ним ****аться.
парень хочет сначала ****аться- что бы понять стоит ли девушку водить в рестораны и кино...

Замкнутый круг. :D

Так вот может и гораздо лучше сначала пообщаться, посмотреть совпадает ли образ? И девушке точно так со своей стороны. Влюбиться друг в друга? А потом ****?

Оно так и происходит. Просто с разной скоростью. Вот то, о чём ты написала, некоторым хватит двух минут, чтобы дойти до ****а. Ещё и потому, что ****- это не финал отношений, а просто их часть. А кому-то нужен месяц и больше. Обычно потому что первый раз мужика видят и нет никакой работающей программы, чтобы получать ответ на вопрос, а что дальше то делать.

Назад
Зверху Знизу